Но на месте таксопарков я бы не стал вводить такую опцию просто потому что это может плохо закончиться для самих женщин водителей. Для насильника это как заказать услугу с доставкой…
Я не пользуюсь таксовичком, в моем городе кроме яшки и убера нет такси. Так что вы свою пассивную агрессию в жопу обратно свою засуньте.
Я не пользуюсь таксовичком, в моем городе кроме яшки и убера нет такси. Так что вы свою пассивную агрессию в жопу обратно свою засуньте.
Всегда пишу в заказе только русский водитель, спасибо теперь буду писать русский водитель мужчина. Я баб за рулем боюсь после того как ехали с женой на ее машине, она за рулем, двигаемся в потоке по городу и тут со встречки впереди в паре машин от нас вылетает на нашу полосу форд транзит и месит машины, скорость не велика была и жена бы успела затормозить и не врезаться впереди идущую машину, но она предпочла прижать колени к груди, закрыть руками глаза и истошно визжать.
ну а мы покрутим диван пока, посмотрим в какую сторону воевать.
ниже комфорт+ не заказываю. потому что если еду на такси, то как правило далеко. Для коротких поездок есть рабочий водитель от конторы.
У Яши рейтинг работает наоборот и предназначен для отсеивания Профессионалов.
Думаю найдётся немало женщин, которые предпочтут женщину-водителя из соображений безопасности, поэтому будут готовы за это переплатить.
Интересно, а если бы они ввели опцию "русский водитель", им бы прилетело? А женщина-водитель не дискриминация?
Это основное конкурентное преимущество компании перед другими "Сервисами".
Например в приложении Убер нет опции про животных - надо было перевезти котэ, вызвал как обычно - приехало яндекс-такси и что-то там говорило про то, что надо было выбирать какой-то специальный вариант с перевозкой животных, который дороже, ладно хоть ехать не отказалось. А я не помнил была ли такая опция при вызове - подумал может не заметил, потому ничего не сказал, потом посмотрел - не нашёл.
Интересно, а если бы они ввели опцию "русский водитель", им бы прилетело? А женщина-водитель не дискриминация?
Обычно эту стаю называют "недомужским государством". Ну и нормальные компании просто посылают их подальше. Грустно, что Таксовичкофф прогнулся. Вместо того, чтобы при заказе сразу резервировать стоимость поездки на карте, например. Ну и ввести рейтинги пассажиров.
тут восьмилетний пассажир начал истерить в машине, маму воспитывать, еще и дошнит его бедолагу... Нахуй, пусть в автобусе ездят или детское "недотакси" заказывают
Что касается детей, кресла у меня нет, есть бустер. Если со своим креслом - пожалуйста. Ни разу за 25 лет работы не было проблем связанных с детьми.
Пока ни одного случая замечено не было.
вот сейчас будет шутка на грани фола и серьезности.
А можно опцию по выбору расы водителя? Чтоб галочку ткнул и ашоты не возят."выполнение дополнительных пожеланий клиента увеличивает стоимость заказа"
Прошу прощения, мы продолжаем вести речь о такси?
Сообщество таксистов
6K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз