83

"Мужское Государство" против такси

"Мужское Государство" против такси Такси, Таксовичкофф, Блогеры, Длиннопост

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

8
Автор поста оценил этот комментарий
Нет покоя ебанутым
Но на месте таксопарков я бы не стал вводить такую опцию просто потому что это может плохо закончиться для самих женщин водителей. Для насильника это как заказать услугу с доставкой…
раскрыть ветку (1)
3
Этой услуге много лет, у неё были свои заказчики. Сейчас я предложил просто сделать платную возможность выбора пола водителя. Есть наоборот, нежелающие ехать с женщиной.

Я не пользуюсь таксовичком, в моем городе кроме яшки и убера нет такси. Так что вы свою пассивную агрессию в жопу обратно свою засуньте.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а в Яшке и Убере комментарии совсем бессмысленны ибо водитель не имеет возможности отказаться от заказа. Он либо будет писать "Отминэт заказа", либо приедет поближе к точке подачи и будет ныкаться 8 минут чтобы снять его самому.
показать ответы
Не на а так то с хуяли человек с вагиной должен зарабатывать больше?
раскрыть ветку (1)
0
Вот даже тут видно что человек с вагиной будет ехать до заказа на полчаса дольше, по Вашему он должен делать это бесплатно?
Иллюстрация к комментарию
0
Лично мне принципиально, что тариф х2 с женщиной водителем. А значит за такой же заказ женщина заработает х2. И вот тут, кстати, всплывает и смысл этой акции от мг, которые изначально были чем-то вроде здоровых феминисток, до того как скатились в то, чем являются сейчас
раскрыть ветку (1)
0
А то, что женщина будет подавать машину за 20-30 км. Вы видимо не считаете? Их не более 5% от общего количества водителей.

Я не пользуюсь таксовичком, в моем городе кроме яшки и убера нет такси. Так что вы свою пассивную агрессию в жопу обратно свою засуньте.

раскрыть ветку (1)
Комменты в Яше это вообще самое смешное что я видел, пассажир хочет ехать за 49₽ и пишет - Русский водитель, не женщина, не Соната - лучше Камри.
показать ответы

Всегда пишу в заказе только русский водитель, спасибо теперь буду писать русский водитель мужчина. Я баб за рулем боюсь после того как ехали с женой на ее машине, она за рулем, двигаемся в потоке по городу и тут со встречки впереди в паре машин от нас вылетает на нашу полосу форд транзит и месит машины, скорость не велика была и жена бы успела затормозить и не врезаться впереди идущую машину, но она предпочла прижать колени к груди, закрыть руками глаза и истошно визжать.

раскрыть ветку (1)
В ТФ нет не Русских, поэтому комментарий не несёт смысловой нагрузки.
показать ответы
Не на а так то с хуяли человек с вагиной должен зарабатывать больше?
раскрыть ветку (1)
А в каком месте он зарабатывает больше, можно узнать?
0
Блин, но ведь сработало, они добились чего хотели.
ну а мы покрутим диван пока, посмотрим в какую сторону воевать.
раскрыть ветку (1)
Пока сработало, но возможны изменения.
Иллюстрация к комментарию

ниже комфорт+ не заказываю. потому что если еду на такси, то как правило далеко. Для коротких поездок есть рабочий водитель от конторы.

раскрыть ветку (1)
Это отдельная хохма. В К+ у водителей рейтинг не ниже 4.8 а это значит что водителю плевать на ПДД, Безопасность и Пассажира. Лишь бы оценочку плохую не поставили. Это вообще край я бы сказал.

У Яши рейтинг работает наоборот и предназначен для отсеивания Профессионалов.
2
DELETED

Думаю найдётся немало женщин, которые предпочтут женщину-водителя из соображений безопасности, поэтому будут готовы за это переплатить.

раскрыть ветку (1)
И находятся, так же как есть люди, которые в комментариях пишут - кроме женщины водителя,.
7

Интересно, а если бы они ввели опцию "русский водитель", им бы прилетело? А женщина-водитель не дискриминация?

раскрыть ветку (1)
Был уже вопрос. В этой компании такая опция бессмысленна ибо там нет не Русских. Ни одного. Все водители, даже в экономе исключительно Россияне, Славяне и как правило Петербуржцы.
Это основное конкурентное преимущество компании перед другими "Сервисами".

Например в приложении Убер нет опции про животных - надо было перевезти котэ, вызвал как обычно - приехало яндекс-такси и что-то там говорило про то, что надо было выбирать какой-то специальный вариант с перевозкой животных, который дороже, ладно хоть ехать не отказалось. А я не помнил была ли такая опция при вызове - подумал может не заметил, потому ничего не сказал, потом посмотрел - не нашёл.

раскрыть ветку (1)
Ну Убер это и не такси, там вообще может быть что угодно. Это вообще никакого значения не имеет. А отдельное приложение Убер, как и Везёт сейчас это вообще фишка Яндекса доя того, чтобы пипл искренне думал что он что то выбирает. А у водителей приложение одно - называется Яндекс.Про.
2
"двойная тарификация для опции женщина водитель"- а они там не прихуели часом?
раскрыть ветку (1)
Вам лично принципиально кто везёт именно Вас, женщина или мужчина?
показать ответы
7

Интересно, а если бы они ввели опцию "русский водитель", им бы прилетело? А женщина-водитель не дискриминация?

раскрыть ветку (1)
Многие, впервые воспользовавшись услугами этой компании после того же Яши, по привычке в комментариях пишут "Русский водитель" чем нас, водителей сильно забавляют.
показать ответы
2

Обычно эту стаю называют "недомужским государством". Ну и нормальные компании просто посылают их подальше. Грустно, что Таксовичкофф прогнулся. Вместо того, чтобы при заказе сразу резервировать стоимость поездки на карте, например. Ну и ввести рейтинги пассажиров.

раскрыть ветку (1)
Рейтинги пассажиров это днище, уже внесено предложение выбора пола Водителя за доплату ибо есть пассажиры, которые наоборот не хотят ехать с женщиной за рулём. Например не ×2 а просто +500 и выбирай на здоровье если для тебя это важно.
показать ответы
2
Почему "недотакси"?! - мне своих детей хватает, я отказываюсь практически всегда от заказов с детьми (не принимаю). Доплата 50р, если без своего кресла. Но не нужен мне этот гемор, кресло с собой не вожу.
тут восьмилетний пассажир начал истерить в машине, маму воспитывать, еще и дошнит его бедолагу... Нахуй, пусть в автобусе ездят или детское "недотакси" заказывают
раскрыть ветку (1)
Ну хотя бы потому, что Яндекс и ему подобные Сервисы ни в каком виде такси не являются. Но при этом только они догадались брать деньги за перевозку детей. В такси это бесплатная услуга.
Что касается детей, кресла у меня нет, есть бустер. Если со своим креслом - пожалуйста. Ни разу за 25 лет работы не было проблем связанных с детьми.
0

Огорчу, работают, правда они уже россияне. Два раза видел.

раскрыть ветку (1)
Не огорчите, я тоже одного встретил - попросил проверить. Вполне себе Россиянин и Славянин, просто бородатый.
Пока ни одного случая замечено не было.
14

вот сейчас будет шутка на грани фола и серьезности.

А можно опцию по выбору расы водителя? Чтоб галочку ткнул и ашоты не возят.
раскрыть ветку (1)
В такси не берут Ашотов, ни одного в Таксовичкофф не работает, даже в Стандарте.
показать ответы
1

"выполнение дополнительных пожеланий клиента увеличивает стоимость заказа"

Прошу прощения, мы продолжаем вести речь о такси?

раскрыть ветку (1)
Вообще да, некоторые, правда Недотакси, берут отдельные деньги зс перевозку детей. Перевозка животных так же платная услуга, багаж в салоне.
показать ответы