83

"Мужское Государство" против такси

"Мужское Государство" против такси Такси, Таксовичкофф, Блогеры, Длиннопост

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а если бы они ввели опцию "русский водитель", им бы прилетело? А женщина-водитель не дискриминация?

раскрыть ветку (10)
Был уже вопрос. В этой компании такая опция бессмысленна ибо там нет не Русских. Ни одного. Все водители, даже в экономе исключительно Россияне, Славяне и как правило Петербуржцы.
Это основное конкурентное преимущество компании перед другими "Сервисами".
Многие, впервые воспользовавшись услугами этой компании после того же Яши, по привычке в комментариях пишут "Русский водитель" чем нас, водителей сильно забавляют.
раскрыть ветку (8)

Всегда пишу в заказе только русский водитель, спасибо теперь буду писать русский водитель мужчина. Я баб за рулем боюсь после того как ехали с женой на ее машине, она за рулем, двигаемся в потоке по городу и тут со встречки впереди в паре машин от нас вылетает на нашу полосу форд транзит и месит машины, скорость не велика была и жена бы успела затормозить и не врезаться впереди идущую машину, но она предпочла прижать колени к груди, закрыть руками глаза и истошно визжать.

раскрыть ветку (7)
В ТФ нет не Русских, поэтому комментарий не несёт смысловой нагрузки.
раскрыть ветку (6)

Я не пользуюсь таксовичком, в моем городе кроме яшки и убера нет такси. Так что вы свою пассивную агрессию в жопу обратно свою засуньте.

раскрыть ветку (5)
0
Ну а в Яшке и Убере комментарии совсем бессмысленны ибо водитель не имеет возможности отказаться от заказа. Он либо будет писать "Отминэт заказа", либо приедет поближе к точке подачи и будет ныкаться 8 минут чтобы снять его самому.
раскрыть ветку (1)

Я без понятия как это работает в программе таксометре, но как показывает практика, комментарий помогает, приезжают только русские.

Комменты в Яше это вообще самое смешное что я видел, пассажир хочет ехать за 49₽ и пишет - Русский водитель, не женщина, не Соната - лучше Камри.
раскрыть ветку (2)

ниже комфорт+ не заказываю. потому что если еду на такси, то как правило далеко. Для коротких поездок есть рабочий водитель от конторы.

раскрыть ветку (1)
Это отдельная хохма. В К+ у водителей рейтинг не ниже 4.8 а это значит что водителю плевать на ПДД, Безопасность и Пассажира. Лишь бы оценочку плохую не поставили. Это вообще край я бы сказал.

У Яши рейтинг работает наоборот и предназначен для отсеивания Профессионалов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку