13963

Мужская наивность

Часто говорят про мужские измены и наивных девушек, которые охотно верят любым отговоркам.

А я вот недавно познакомился с женатым мужиком, который уверен, что женский маникюр длится 7-8 часов, а еще что есть салоны красоты, которые вообще круглосуточно работают и чтобы сделать качественное окрашивание волос - девушкам туда необходимо прям на всю ночь идти...

И смешно и грустно.

UPD уточнение: #comment_169285548

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, пожалуйста, добавьте обновления к посту, в нем содержится неверная информация! Я стилист по волосам, и некоторые окрашивания реально могут идти по 12-13 часов, многие салоны работают ночью или делают ночные акции. Пожалуйста, добавьте это уточнение, спасите семьи.

раскрыть ветку (23)
115

Решили идти до конца значит))

13

Делала скрытое окрашивание в 5 цветов на каре - 7 Часов работы.

34
Я поддержу. У меня окрашивание длится не менее 4 часов, это на короткие волосы. Маникюр 3 часа, педикюр 3 часа. Если я запишу все на 1 день, 10 часов получится.
раскрыть ветку (2)
10

Паадтверждаю...про волосы. Особенно если натуральная брюнетка желает быть платиновой блондинкой ( даже если отросло полтора сантиметра)

Маникюр/ педикюр 3 часа - эт про нарощенные ногти( если природа обделила... Или просто нравится)

раскрыть ветку (1)
1
У меня родные ногти, не наращиваю. Снятие гель-лака, опил, придание формы, маникюр, выравнивание, покрытие гель-лаком, дизайн. На все три часа.
6
О да.. Меня, светлорусую, но правда с длинными волосами заставили сидеть в этом кресле 6 часов. Эиртач мать его
раскрыть ветку (1)
3

Аертач за 6 часов это по-божески еще)

11
Ага, конечно, ну давай расскажи как ты работаешь по ночам и что салоны работают круглосуточно.
Конечно такие салоны есть,но в большинстве обычных городов они так не работают.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
19

В Питере есть даже акции такие, спокойно гуглится по запросу. Со своими клиентами иногда так договариваюсь, это тоже удобно. 2020 год на дворе, как-никак, а у них все кажется, что все люди только пятидневку с 10 до 18 могут, серьезно. Некоторые люди-совы, и парикмахеры не исключение. А если работаешь на дому, то очень часто так делают.

эти салоны сауны называются ))))

1
Поддерживаю, я блонд, крашу волосы около 4 часов, при этом выглядит натурально и не всегда муж может заметить, что я осветляла корни (хотя для меня это очевидно).
1
Держите этого педика(прости, шутка), он наших жён трахает!!! ( ох и грубо, надеюсь жена не прочтёт!!)
0
Можете рассказать, почему так долго такие процедуры могут длиться? Ночная работа салонов сама по себе логична, если есть спрос.
раскрыть ветку (2)
16

Например смыть темный цвет волос и сделать сложное окрашивание. Моя парикмахер как-то перекрашивала брюнетку, это заняло 15 часов. Нужно было смыть темный цвет так, чтобы волосы не отвалились и сделать мелирование. Это всё долго

8

Длинные волосы, техника "аертач", азиатский тип волос, особенности пигмента. Краситель типа " антоцианин". Куча всего , очень индивидуально)

0

Мне сразу вспомнился недавний пост в одной из ВК групп черных списков, где клиентка жаловалась на ужасный маникюр, который толком не продержался даже и который ей мастер реально делала 9 часов.

9, Карл! )))
Так что все бывает в этом мире)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку