Мужик не понял очередной "пранк" от местного дебила

на какую реакцию они рассчитывали
Снять видео, выложить на ютуб, получить лайки, просмотры и бабло за показ рекламы. Никакого "дебилизма", просто бизнес. К тому же немаловероятно, что это постановочное видео.
"The One Where Heckles Dies."
Хотя в оригинале было про зоопарк, немаловероятно :)) :
"Did they go to the zoo? Supposably..."
Но мужик поступил как настоящий самец и с размаху такой, НА ТЕ В БОРЩ! И паренек познал силу тяжести медведя.
По-моему они просто хотели получить пиздюлей. А вообще видео полнейшей тупой постановой пованивает. Если бы они у нас так к гопоте дворовой подошли с такими вопросами, то очнулись бы как минимум в травме.
Да вряд ли. Что нигеры на видео, что наша гопота сами себе не враги. Пару раз вписать за тупой вопрос можно, а переломать парней, чтобы потом еще по судам за это пойти никто не хочет.
Ломают и за меньшее. Типа "Ты чо смотриш? дохуя интересно или чо?" Сам попадал пару раз за неправильно стоишь, дышишь, и "ты откуда бля?" Правда отделывался чаще всего малым. Синяк на еблетке и проебаная куртка с мобилой xD
А друга в больницу со сломанной челюстью и еще вроде чем то, уложили почти "свои". В одном классе учились просто скучно парням стало их много а он один. Хули не отпиздить то. А другого парня убили вообще в селськом Д.К. шел за сигаретами увидел кипишь что наших девок мол достают ну и вписался на свою голову. На похоронах не узнать было. Били битами по голове, потом разбили стекла и порезали вены на руках мол он сам. Много что можно рассказать из личного опыта. А ты говоришь сами себе не враги. Ты не дооцениваеш отморозков безголовых. А они есть.
today we've asked people if they wanna get poked
get poked - в повседневной речи означает "быть выебанным" грубо говоря.
но также и означает "получить сообщение в facebook".
Там спрашивают: "are you trying to get poked?" - "хочешь получить в табло?"
Насколько я понял, там идет игра слов как-то связанная с фейсбуком.
ну вот подходит к тебе мелочь такая и говорит?:"ты чмо позорное, я же знаю, что ты хочешь пососать мой член". Твои действия? "мальчик, нельзя так говорить!" или "алло полиция? тут мальчик говорит, что я хочу сосать"? лично я полностью поддерживаю идею надавать подзатыльников. самого воспитывали кожанным ремнем и горохом в углу, зато теперь я не засоряю инстаграмм, не делаю летсплеев и гайдов, и уж тем более вот такой бредятины, как пранк.
Инстаграмм предназначен для постигла в него фоток.
Летсплей это что-то из геймертсва, не в курсе.
А гайды - это руководства, просто транскрипция с английского.
говоря про инстаграм, я имел ввиду тех недалеких, которые фоткаются каждые 5 минут и считают, что кому-то интересно, как выглядит раковина в туалете супермаркета.
говоря про летсплееров, я имел ввиду второклассников с маленьким словарным запасом, которые писклявым голосом комментируют свои смерти в очередной стрелялке.
говоря про гайды, я имел ввиду людей с непонятной мне логикой, что их способ играть(далеко не лучший и даже не средний) неимоверно крут, и его обязательно надо показать всему миру.
я в эти года набивал синяки, падая с яблони, строил с пацанами штабик из веток, лазил на заброшенный завод в поисках меди, собирал машины с отцом из железного конструктора и моторчиков от китайских машинок на радиоуправлении. ну и конечно получал пиздюлей за очередную красную надпись в дневнике, учился хорошо, с поведением проблемы были))) а мелкие сейчас еще больше деградируют, им на все срать, овощи, мне кажется, скоро некому будет выходить на площадь с требованием отменить новый закон, выгодный только олигархам.
Твои действия?
Проигнорирую и мимо пройду. Я не ебашу людей без веской причины, я же не тупое животное.
зато теперь я
Ты это описываешь так, будто это плюсы какие-то
ну раз личные оскорбления для тебя не причина, соси хуец) можно, я буду называть тебя глубокой глоткой?) тебе же не обидно, правда?)
Судя по всему, тебе лет 25+. Если к тебе подойдет 13-летний шкет, и такое скажет, ты его отмудохаешь? Плюс вот залупнувшись так на незнакомого человека ты показал, что собственно ты ничем не лучше героев видео. Человек лишь сказал, что считает, что оскорбление незнакомым человеком - не причина бросаться махать кулаками, в ответ на что ты назвал его глубокой глоткой. Знаешь что это напомнило
- Э Слыш ёпта нах иди сюда пидар
- До свидания
- ЧЕ СУКА ЗАССАЛ ЕПТА ИДИ НАХ СЮДЫ
Кто есть кто, я думаю, можно догадаться
не, мне 21, учусь в универе, болтолог. просто я нормально реагирую на оскорбления в свой адрес, неужели вы действительно считаете, что эти слова нужно проглотить и пройти мимо? опять же, те, кто вам так скажет на улице, явно не отвяжутся, если вы промолчите, а наоборот, почувствуют безнаказанность и будут продолжать так делать. предпочитаю въебать пару раз обидчику, чтобы он потом не говорил такое в ваш, джентельмены, адрес. а про мелкого я написал " дать леща, подзатыльник", это не значит, что я собираюсь избивать его, в их возрасте простого леща хватит за глаза, чтобы понять свою неправоту.
Это причина только для тупого быдла, повторяюсь. Так что можешь хоть жопу порвать, мне будет по прежнему похуй на то, как ты там меня называешь.)
Нет, не правильная. Насилие незаконно, а нападать можно только в целях самообороны при явной угрозе здоровью.
Да что с них возьмёшь, это же те самые люди которые плюсуют видео где кто-то кого-то избивает и пишут комменты типа: "если б ко мне такой подошёл, сразу бы все руки ему переломал" или "надо было этому придурку ещё с ноги прописать". Жестокое интернетное общество.
если мне предлагают быть вы*баным, то это явная угроза моему анальному/оральному здоровью
Если это предложение, от которого нельзя отказаться, то можно применить физическую силу, т.к. изнасилование тоже незаконно.
А потом окажется, что у кого-то из этих придурков проблемы со здоровьем и ты его случайно убил.
жалко тех, кто может загреметь из-за "пранкеров". Уебки, которым пох, что у тебя за дела - им надо делать ПРАААНК, ВИДЯШКИ, ЛАЙКИ.
Таких людей не исправить, пока они по щам не получат. Не жалко таких.
Еще один верит, что это не постанова.
будет тебя опускать как лошка
Чтобы доказать, что ответить словами ты не можешь. Будешь как арангутанг ЫЫ ЫЫ.
вточить так, чтобы пропало все желаение этим заниматься.
Ст. 115-116.
Желание не пропадет.
а какого, собственно, х#я, людей должны интересовать их проблемы со здоровьем? Если сами о них не думают, то окружающие, которые, к тому же, не знают о них, тем более ничего не должны
Они конечно долбо*бы и не правы, но какое законодательство "нормальное", если не привлекает к ответственности за побои? Закон ни есть справедливость, мой юный друг.
Почему-то все восприняли это как жалость к ним. Мне жаль человека, у которого в графе может появится реальный срок или условный за убийство по неосторожности.
Ну по этому видео не видно сколько людей их просто послали, это же нарезка именно тех, кто не сдержался. Хотя даже тут не все начали сразу бить, просто пранкеры не отставали со своим вопросом.
тогда мне тем более не понятны комменты в стиле "зачем же руки распускать, можно же всё словами решить!"
Чуваки долго и старательно искали неприятностей на свою жопу. Совершенно закономерно, что они их нашли. Ищущий да обрящет, как грица.
Подходят к прохожим и оскорбляют или делают оскорбительные\непристойное предложение, бывает, что за это огребают, а во время огребания кричат "шутка! это шутка!" и продолжают огребать.
Как по мне то мужик правильно сделал. Люди которые потеряли чувство юмора не должны искать его где попало.
Они его так и ищут. Мужик в гифке несколько килограммов юмора натолкал в пранкера, на пару недель должно хватить.
Но ведь это работает. Если люди перестают мыслить авдекватно и начинают истерить (бить кулаками), то в какой стороне идиотизм?
Его не проймёшь беззвучными мольбами и взыванием к разуму. Всё, что будет иметь для тебя значение в этот момент - как долго продлится свидание кулака и лица... Подумай об этом, юный падаван траль.
Его не проймёшь беззвучными мольбами и взыванием к разуму.
Дураки вы и не лечитесь. И ях игнорирую. Понимаешь? Похуй.
С таким длинным языком, твоё лицо будет долго любить кулак :3
Возможно даже, он будет настолько растроган твоим красноречием, что освободит тебя от этой бескостной тяжести *
* Если кулак будет милостив, ты сам сможешь выбрать, от какой именно :)
Ебанутый ты какой-то. За 30 лет никогда не участвовал в драках. Что я делаю не так?
Обдолбаются своими водками и дубаяст друг друга по ебальничкам. Нет, спасибо, увольте. Мне ваш образ жизни не к лицу, можете не продолжать его пропагандировать.
Хреновый пост набрал кучу плюсов. Под ним хреновый топовый комментарий, который тоже набрал кучу плюсов. Под всем этим делом уже мой комментарий, который я мог бы и не оставлять. Порочный круг Пикабу. =)
Это отсюда https://youtu.be/hhlSHwveErk?t=2m45s Лига ИИ к вашим услугам. Там кстати говорят "Чел!" и они подходят к людям и говорят Тыкни в капот О_о