Мужчина у женщины эмоционально нестабилен?

"Подскажите пожалуйста что делать? Встречаемся очень давно. Но заметила совсем недавно, что что-то с моим мч не так. Он ведет себя странным образом. Сначала все хорошо, он любящий, нежный, внимательный. А на следующий день может быть злым, недовольным, грубым и срывающимся на меня. Я после такого очень сомневаюсь в его любви ко мне. С ним разговаривали, он отвечает что он же не железный, и не всегда может сдержать себя, говорит не обижайся я же тебя люблю, и мы вместе это самое главное. А мне все равно как-то не по себе. Я хочу какой-то стабильности что ли. Чтобы он был всегда любящим и добрым и не менялось его настроение так часто. А то получается я день в слезах и сомнениях, и вообще не пойму в отношениях ли мы или мне это показалось. А в другой день самая счастливая и любимая. Я прочитала в интернете, что так ведут себя эмоционально нестабильные люди, но не очень поняла от чего это возникает, и почему мч так себя ведет. И можно ли как-то изменить подобное поведение? Уж очень дискомфортно мне да, и боль причиняет он этим поведением мне. Мы планируем в ближайшее время расписаться и жить вместе. Но я не знаю как сложиться дальнейшая моя жизнь с ним. Я сомневаюсь во всем."

Сейчас вы ещё только встречаетесь, но (слава богу) не живёте вместе. А мч уже по нечётным дням злой демон, а по чётным дням добрый ангел. Как только вы станете жить вместе, этот демон в нём станет в 10 раз злее. Если вы готовы этого демона терпеть почти постоянно рядом с собой, то распишитесь и живите вместе - "в горе (=в злобе друг на друга) и радости (=в добре друг к другу), в болезни (в ненависти друг к другу) и здравии (в любви)".

"можно ли как то изменить подобное поведение? Уж очень дискомфортно мне да, и боль причиняет он этим поведением мне."

- Изменить подобное поведение в мч невозможно в принципе. Вам придётся (очень много и очень долго) терпеть дискомфорт и боль, которую мч будет регулярно причинять вам.

Вам поэтому не следует расписываться и жить вместе с этим мч. Но при этом вам следует иметь в виду, что все мч примерно такие же, как этот мч. Поэтому вам не следует вообще ни с кем расписываться и жить вместе.

Ссылка на вопрос на Вумен.ру.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет