Муж не поздравил с днём рождения
Накануне дня рождения муж накричал на меня, что я неправильно разговариваю с нашим сыном-подростком (предположим, что в этом есть моя вина, я была слишком груба). Ушел спать на кухню. Утром своего дня рождения встала, стараясь не шуметь, приготовила всем одадьи из крабовых палочек на кефире (живём бедно). А оказалось, что муж на меня обижен и со мной не разговаривает! Сделала генеральную уборку в одиночестве, поняла, что ситуация не меняется, вышла прогуляться. Благо, что мы только переехали в другой город и на мой день рождения никто не был приглашен. Приехала через несколько часов - все тоже самое. Игра в молчанку... Позвала попить чай с тортиком - отказал. На вопрос сына-почему он не поздравил маму с днем рождения, ответил-что поздравил (сообщение отправил, которое вылезло в мессенджере). Я, конечно, не с лучшим характером, но отметить праздники в кругу семьи, поесть салат с крабовыми палочками, это святое. Без понятия, как расценивать поступок мужа. Это похоже на попытку меня унизить (или даже не попытку). Или недостаток воспитания. Столько лет прожили, а теперь даже смотреть на него не хочу...
Дети и родители
12.7K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов