Муж наградил меня сифилисом и отрицает факт того, что изменил
Мое сердце разбито и мне нужно выпустить пар. Я зла, душа измучена, нервничаю и чувствую себя самой большой дурой на земле. Никогда не ощущала себя настолько преданной и тупой.
Я всегда была верна мужу. Мы вместе 14 лет, из них в браке 11. Обоим 40 с небольшим хвостиком. Мы всю жизнь провели вместе. Я и представить не могла, что такое случится даже через миллион лет. Супруг был прекрасным человеком и мужем все это время. У нас двое общих детей, что делает ситуацию еще хуже.
У меня ухудшилось самочувствие и я пошла к гинекологу, когда заметила язвы. Я была в шоке и сначала не поверила доктору, когда она сказала, что это сифилис. Придя домой, я рассказала мужу, поначалу он все отрицал и даже обвинил в измене меня. Ебучая нервотрепка. Он быстро понял, что его росказни не возымеют успеха, но по-прежнему отрицал свою вину. Я ни в коем случае не могла волшебным образом контактировать с ЗППП, так как за всю жизнь спала только с мужем.
Не знаю, как заставить его быть мужиком и признаться в том, что он сделал. Мне не нужно знать, откуда болезнь у меня (от кого он принес - п/п), но я хотела бы знать, что муж уважает меня достаточно, чтобы быть честным. В своем окружении я никому не рассказывала, потому что это унизительно с моей точки зрения. Одно дело быть жертвой измены, а другое - подцепить ЗППП от изменившего партнера.
Мне просто нужно это куда-то выплеснуть. Я так одинока и состояние отвратительное. Меня тошнит от мысли, что муж где-то заразился и заразил меня. Я не знаю, когда он подцепил это из-за природы болезни, или от кого, но на данный момент я выперла его из спальни в гостевую комнату. Он бывает дома так редко, как только может, и не отвечает на мои звонки и смс. Супруг не смотрит мне в глаза и едва ли говорит со мной. Никогда не чувствовала себя так глупо.
Ред.: Спасибо за все ваши комментарии. Это приносит мне огромное утешение. Я собираюсь кое-что добавить, чтобы люди не спрашивали одно и то же, а также ответить на несколько вопросов.
Я знаю, что сифилис может не проявляться годами. Я писала об этом как о «природе заболевания» выше.
До меня у мужа были партнеры, но мы оба проверялись перед тем, как начать интимную жизнь. Я хранила девственность до брака, а он нет. У меня не было с этим проблем, так как он проверился заранее, а я прошла проверку, чтобы ему не было одиноко. Мы оба были чисты.
Я абсолютно точно разведусь с мужем. Я могла умереть. У меня двое детей, которые могли лишиться матери из-за того, что их отец невежественный придурок, думающий только своими гениталиями. Он врал мне, изменил, предал меня, разрушил семью и продолжает лгать. Это непростительно. Я планирую сделать развод настолько болезненным для него, насколько это возможно. Не знаю деталей его измены, но выясню это в ближайшее время. В конце концов, я надеюсь, что бог простит меня за все проблемы, которые я собираюсь доставить мужу в суде.
*п/п: в комментах тс ничего нового не написала, кроме того, что, несмотря на боязнь, вскоре расскажет семье, потому что понимает, что ей нужна поддержка.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.