7006

Мусульманин с собачкой9

Вот тут идёт волна про курьеров со свининой. Но и в такси бывают весёлые случаи на схожую тему, между тем и крайне тупые по своей сути.
Таксую, прилетает заказ Комфорт+ "перевозка домашнего животного", подъезжаю,стоит девушка с мелкой собачкой в переноске и спрашивает:
- А вы меня возьмёте с собачкой?
Я отвечаю:
- А в чём проблема? Животное указано, упаковано в переноску, всё строго по стандартам.
Её ответ меня конечно немного озадачил:
- А то до вас приезжал водитель мусульманин и сказал что собаку не повезу.
Это уже реально клиника!
Ладно ты там уже сам сходишь с ума со своими правилами, но там собака В ПЕРЕНОСКЕ! Там ту собаку то фиг найдешь в той переноске, что то такое мелкое ручной модели, ты с ней никак не соприкоснешься!
И что самое тупое в этой ситуации : функция "перевозка домашнего животного" опциональна как для пассажира, так и для водителя, и не входит в базовые настройки профиля таксиста, чтобы её включить надо специально зайти в настройки профиля.
Так, сука, нахера ты её включаешь, если 90% пассажиров по ней ездят с собаками???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
977
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще не понимаю,почему меня посторонние люди ставят в известность о своём вероисповедании. Мне все равно. Не должно меня это касаться. Назвался груздем таксистом -давай вези без лишних слов.

раскрыть ветку (41)
198

Абсолютно согласна.

Не хочешь везти меня, мое мясо, мое бухло, торт, прокладки и прочее... Езжай обратно и сиди дома.

раскрыть ветку (20)
127

Вспомнила. Я авоську себе купила мегаудобная вещь: вместительная, многоразовая, места немного занимает, ручки удобные.

Мне заявляют, а как ты прокладки будешь нести в ней? Вот я же их увижу, мне неприятно будет. Аж всхрюкнула))

У этих таксистов отказников та же история, видимо. Если мыслить глобальное, то какого члена они вообще прут я туда, где едят свинину и держат дома собак?

раскрыть ветку (19)
81

Как же они в магазине мимо стеллажей с прокладками проходят? Перманентно нюхая нашатырь? Тяжела у некоторых жизнь,надо же

раскрыть ветку (3)
99

Они еще как-то мимо женщин ходят, в которых могут быть встроены прокладки, которые могли наесться свинины и с утра выгулять собаку.

раскрыть ветку (2)
13

Какая мерзость! Зачем ты так делаешь?

1
Ого вы в соседний пост зайдите, там обсуждают что собак надо запретить женщинам в первую очередь. Потом всем остальным. А у вас тут женщина может собаку выгулять.
57

Последние пару лет наблюдаю какую-то истерическую реакцию на прокладки. Как будто это не безобидное средство гигиены, а то ли груз героина, то ли отрезанная голова. Мне интересно: на туалетную бумагу и ватные палочки они так же истерят?

раскрыть ветку (7)
44
Это не пару лет. Это практически с появления данного средства гигиены. Ещё в 2005 в околопацанской среде было зашкваром купить своей девушке прокладки. Никогда не понимал в чем разница, туалетную бумагу ты покупаешь или прокладки с тампонами.
раскрыть ветку (6)
40

А, ну тут я не эксперт. Всегда сторонился этой зоновской романтики, поэтому ничего не скажу. В мои 17, в 90-х, я совершенно спокойно мог купить прокладки и сестре, и девушке, и впоследствии жене. Что по этому поводу думают обитатели нар и бараков, меня не интересовало.

ещё комментарии
19

Ахаха, я вообще чаще всего в магазин хожу без пакета, магазин в доме прямо, так, по-быстрому забегаю по мелочи. Иду я, значит, в одной руке у меня туалетная бумага, в другой прокладки, про меня вообще все думают, что я падшая женщина )

ещё комментарии
2
Был, случай. На Истринском водохранилище зимой, в сельский магазин вваливается толпа мужиков в рыбовных костюмах и все покупают по пачке прокладок. Вся очередь в ахуе. P.S. женские прокладки это лучшие стельки для обуви зимой
60

Как говорится:"Твоя вера, запрещает что то только тебе."

ещё комментарии
18

Religion is like a penis. It's good to have one, and you can be proud of it. But don't wave it around in public, and don't try to shove it down my kid's throat.

8

Назвался таксистом --

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Симпотная

3

Политика партии, сначала протащить закон о вере через рпц

Потом заставить уважать соседей по снг

При этом рассказывать о защите традиций в рф…хотя по традиции народ-терпилоиды

1

В смысле зачем? Это их принцип. Они даже усы специально для этого сбривают, а бороды нет))

0

Лююдиии....Не заказывайте такси у мигрантов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку