Mудaк ли я что развожусь с мужем из-за его ребенка?2
Мужу 38 лет, мне 32. Своих детей нет, но скорее "получится-не получится" чем строгое "да ни за что".Знакомы 10 лет (6 в браке), и все блять 10 лет я не знала, что у него есть ребенок. Алиментов не платил, отцом не записан. Со мной связалась сестра матери ребенка, мать умерла. Поставила в известность, что планирует идти в суд устанавливать отцовство - у мальчика есть проблемы со здоровьем, нужны деньги на реабилитацию.
Муж завел шарманку "ну это еще доказать надо, она такая-сякая была". Сестра прислала мне фото ребенка - никакого ДНК там не надо. Их сходство настолько очевидно, что муж или скрывает брата-близнеца или у него есть сраный клон, тайно трахавший его женщин. Мальчик не просто его напоминает или одного типажа - у них совершено идентичные лица, будто никакой матери там и рядом не лежало, даже родимые пятна одинаковые. И по-моему 10 лет во-первых утаивать ОХУЕТЬ НАСКОЛЬКО ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а во-вторых похуистично относиться к своему ребенку - ну, мягко говоря, хуево.
Родители говорят чтобы я не рубила с плеча и вообще в жизни по-разному бывает, а я сегодня подала заявление на развод. Но как-то гнетет оно все - вроде это тот же человек, что неделю назад, а вроде и брезгливо.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.