6

МТС кидает старых клиентов...

Много лет с МТС...
Сидел на тарифе SMART 112017
всегда в тарифе было 50гб, 1000 минут и 1000 sms
много лет все было без изменений , только поднимали абонентскую плату и тут в один прекрасный момент я ошибся и внёс на счёт чуть меньше средств...
утром прочитав сообщение , что средств на оплату не хватило тут же вношу ещё раз месячную оплату и .....
в личном кабинете МТС вижу, что у меня интернета стало 25гб, 500 минут и 500sms, т.е.вполовину меньше!!!!!!
звоню в их поддержку , кое как отбиваюсь от бота, собираюсь до операто́ра и.....
он мне заявляет, что такие пакеты гигов, минут и смс у меня всегда и были!!!!
сказать, что я охренел, это ничего не сказать)))))
пытался ему это донести, но он быстро отбарабанил мне, что на такой волне он отключается и сгинул....
Посоветуйте мне пожалуйста нормального оператора в Перми и я уйду из этой клоаки с такими кидалами....

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий
Может быть ты пруф скинешь в виде скрина своего тарифа, уверен, что ты его лично поменял, а тут тупо на вентилятор накидываешь
раскрыть ветку (1)
2
Откуда вы берётесь такие?
это мой первый пост так то на Пикабу
И просил я всего лишь совет насчёт оператора другого
уверен он...
Нахрена мне менять тариф, который у меня с 17 года и который меня полностью устраивал?
и где я тебе пруфы возьму сейчас?
Пакет то уже поменян..
Не делал я его пруфы...
По крайней мере лет 5 точно...
Нахрена их делать то было?
тариф этот архивный так и остался, как его поменяешь то?
Только если вообще потерять...
показать ответы

@user8226204, вы всегда можете написать нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер и ФИО владельца договора, проверим списания и подскажем условия тарифа.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас напишу...
месяц у меня есть, деньги то заплатил, пропадут просто так....
показать ответы
1

Есть магазины, есть реклама в телеге. Но сразу скажу что дешевле 2500 на свой номер это редко. Только если по коду переход, иначе может процесс и на месяц затянуться.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!!!
0
Долго искал как лучше купить публичный...
это можно только заказать по интернету?
или все таки можно где то вживую купить?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Просто непубличный тариф подключи.

раскрыть ветку (1)
0
Долго искал как лучше купить публичный...
это можно только заказать по интернету?
или все таки можно где то вживую купить?
показать ответы
1
тоже больше склоняюсь к такому объяснению как перенос остатков. когда основной пакет не проговариваешь остатки перетекают каждый месяц, но стоит просрочить платеж как они сгорают. быть может вы забыли какие пакеты у вас были изначально? д
пока что я вижу что на вашем тарифе действительно 500мин смс и 25гб. так что либо это у вас было с переносом остатков либо когда то вам его порезали и то чтовы видели это тоже с переносом остатков. за просрочку платежа порезать ну никак не могли
либо у вас был подключен какой то бонус может плюсом к тарифу с условием отсутствия просрочки платежей, но это маловероятно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развернутый ответ!
1

Нет никакого смысла бегать туда-сюда. Если качество самой связи устраивает, то стоимость услуг связи будет примерно одинаковая у всех опсосов. Если качество связи не устраивает, то оформить себе симки с минимальными тарифами от всех опсосов и пройтись по основным местам своей дислокации с этими симками, позвонить посмотреть скорости, выбрать лучшего, а с остальными договор расторгнуть. Сейчас, судя по всему, или мобилки имеют хреновые антенны, или на вышках мощности прикручивают, но уровень сигнала от оператора к оператору в одном и том же месте, может очень сильно отличаться.

Старый тариф ? :) До сих пор сижу на много звонков+, а интернета 40 гигабайт на отдельной бизнес симке от рт за 300 рублей в месяц. Полыхает у МТСовцев периодически знатно, когда они пытаются меня замотивировать "перейти" на очередной супер выгодный тариф за 7-8 сотен, при этом у меня расходов в месяц на связь - меньше сотки. Но связь в моем регионе у МТС - лютое говнище, увы, с другой стороны, за такие деньги, готов потерпеть, тем более, что звонки в мессенджерах никто не отменял и интернет в наличии всегда или почти всегда.

раскрыть ветку (1)
0
Смысл в том, что буду платить уже другим, хоть какой то плюс к настроению после такого кидалова))))
ну и потеряют клиента, вернее двух, которые исправно больше 10 лет им деньги несли....
1
Они, вроде бы, отключаются, когда им хамить начинают.
раскрыть ветку (1)
0
А как можно сдержаться, когда несколько раз объясняешь ему, что у тебя всегда был такой пакет, ты несколько раз в месяц много лет любовался им в личном кабинете, а тебе упрямо говорят, что всё проверили и у тебя всегда он был в два раза меньше?
это же прямое издевательство )))))
показать ответы
2
Если вы старый клиент МТСа ( лет 10 например) попробуйте перейти с этим номером к другому оператору! Суть в чем, после вашего обращения новый оператор проверяет ваши данные, путем обращения к старому, и просит их подтвердить, возможно старый не захочет вас отпускать и позвонит вам и спросит почему решил уйти! Вот здесь вы и озвучьте свои требования! Я так персональный тариф у них вымутил!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
1
Так у вас же тариф, где переносятся остатки трафика на следующий месяц, при несвоевременной оплате предыдущие остатки сгорают. Сами же виноваты ведь.
раскрыть ветку (1)
Не знаю насчёт остатков и когда переносятся, просто всегда было 50гб 1000 минут и смс 1000 в начале месяца...
деньги я уплатил наперед , пока другого оператора подбираю, то месяц и пройдет, посмотрю, что перенесется....