6

МТС кидает старых клиентов...

Много лет с МТС...
Сидел на тарифе SMART 112017
всегда в тарифе было 50гб, 1000 минут и 1000 sms
много лет все было без изменений , только поднимали абонентскую плату и тут в один прекрасный момент я ошибся и внёс на счёт чуть меньше средств...
утром прочитав сообщение , что средств на оплату не хватило тут же вношу ещё раз месячную оплату и .....
в личном кабинете МТС вижу, что у меня интернета стало 25гб, 500 минут и 500sms, т.е.вполовину меньше!!!!!!
звоню в их поддержку , кое как отбиваюсь от бота, собираюсь до операто́ра и.....
он мне заявляет, что такие пакеты гигов, минут и смс у меня всегда и были!!!!
сказать, что я охренел, это ничего не сказать)))))
пытался ему это донести, но он быстро отбарабанил мне, что на такой волне он отключается и сгинул....
Посоветуйте мне пожалуйста нормального оператора в Перми и я уйду из этой клоаки с такими кидалами....

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так у вас же тариф, где переносятся остатки трафика на следующий месяц, при несвоевременной оплате предыдущие остатки сгорают. Сами же виноваты ведь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю насчёт остатков и когда переносятся, просто всегда было 50гб 1000 минут и смс 1000 в начале месяца...
деньги я уплатил наперед , пока другого оператора подбираю, то месяц и пройдет, посмотрю, что перенесется....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку