4910

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается1

UPD:

От 13:31 ( Москва +1)Всё таки дошла я до отдела, написала заявление. Уже там выяснилось, что он продолжил написывать.

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается Негатив, Знакомства, Сайт знакомств, Мат, Угроза, Скриншот, Переписка

В продолжение к предыдущему посту Угрозы на сайте знакомств Теперь уже на другом сайте Beboo неуёмный мститель вновь меня нашёл. После этого я всё таки хотела пойти в отдел полиции завтра с утра. А потом стала рыть информацию на этого мстителя. Не сразу, но нашла его страницу ВКонтакте. Был в армии, закончил ПТУ, работал в 5- чке, потом охранником. Куча родственников на фото. Такие все дружные, смеются... Кроме того его анкеты на множестве сайтов знакомств. Этот "поклонник" видимо везде будет присылать мне свои... Эмм как бы это назвать. В общем успокоилась я) Не буду людей от работы отвлекать. А этот пусть пишет. В следующий раз просто не буду от него сообщения читать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
566
Автор поста оценил этот комментарий

Ты лучше обратись. Хз тут полный состав на лицо. Должны возбудиться

раскрыть ветку (22)
98
Ну во всяком случае когда пропадет то будут знать кого искать, че это она успокоилась я не пойму, если он ебанат то не важно где он работает и учился.
раскрыть ветку (5)
87

Я тоже не понял че она успокоилась, тут наоборот системное преследование. Лучше перебдеть , чем остаться в лесу. Есть большие сомнения, что он убьет человека за игнор на сайте знакомств, но выследить и что то еще плохое - запросто. Натуральный психопат

ещё комментарии
34

Как говорил знакомый мент- если тебя гражданин обещает убить или выебать, относись к этому максимально серьезно!

раскрыть ветку (2)
6

Еще бы мусора (не все) но именно, которые мусора, реагировали хоть как то на заявления об угрозах.

раскрыть ветку (1)

Это были времена милиции, и то был отличный мент, как сейчас-хз.

5
DELETED

Возбудятся только если она его сама убьет.

раскрыть ветку (4)
11

Или когда помрет от чьей-то другой руки. Меня тоже преследовал сталкер с сз знакомств. Причем, были не только угрожающие сообщения. Он и как-то адрес проживания узнал. Полиция нихера не делала. Меня буквально всегда сопровождали родственники, друзья, коллеги после работы, если кто-то не мог встретить. А потом со мной связались менты, я уж думала по моему заявлению что-то продвинулось. Ага, хер то там. Этого урода прикончили в пьяной драке, а мусора пришли узнать не имею ли я к этому отношение. Так что да, если выродка настигнет карма, придут к тс обязательно. Они только на трупы возбуждаются.

раскрыть ветку (3)
4

Очень грустно((

раскрыть ветку (2)
0

Этого урода прикончили в пьяной драке

Что грустного-то?

0
DELETED

Если вам будут отказывать в вашей защите, требуйте письменный отказ с обоснованием.

1
Даже без Бастыркина? Сомневаюсь...
0

А какой состав-то? Статья какая?

раскрыть ветку (2)
0

119 УК РФ

раскрыть ветку (1)
0

Нету, отказной будет.

ещё комментарии

Возбудятся на дикпики глядучи :)))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку