9816

Можно теперь хвастаться

Мы с женой достаточно обеспеченные люди. Поэтому можем позволить себе дорогие вещи. Например, последнняя маечка жены обошлась нам в 3015 евро. Из них 15 евро собственно маечка. И 3000 евро моя мастерская парковка в этой блядском тесноте блядского многоярустного паркинга этого блядского магазина одежды

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Последняя шаурма обошлась мне в 5240 рублей, пять тысяч из которых штраф за парковку.
раскрыть ветку (9)
7

Вкусная хоть была?

раскрыть ветку (4)
12

видимо вкус был такой же как и за 240

раскрыть ветку (3)
3

Я думаю вкус все же ухудшился

раскрыть ветку (1)
13

не скажи. тут уже два раза был такой пост - поишь людей обычным чаем. потом презентуешь, что сейчас напоишь их крутым дорогим элитным чаем и даешь тот же чай. народ страшно хвалит и находит много новых вкусов. так что более дорогая щаурма должа быть вкуснее

1
со вкусом разочарования
0
DELETED
Мы на 15к поели шаурму после работы - притерли бетонную клумбу
раскрыть ветку (1)
0

маленькие низкие клумбы и столбики моя отдельная фобия. типа паркуюсь, спереди или сради все пусто и маленький невидимый из машины и из-за машины столбик, каждый раз думаю - как вернусь, не вспомню же, что он так и поеду в "пустом" направлении

0
Точно так же попила кофе за 4500. Кофе изначально был бесплатный, – подруга работала бариста. Но в итоге заплатила штраф за парковку и эвакуацию.
0
Ты хоть шаурму поел. Я за 5к в храм в Москве сходил. С тех пор научился пользоваться прижением парковки Москвы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку