9816

Можно теперь хвастаться

Мы с женой достаточно обеспеченные люди. Поэтому можем позволить себе дорогие вещи. Например, последнняя маечка жены обошлась нам в 3015 евро. Из них 15 евро собственно маечка. И 3000 евро моя мастерская парковка в этой блядском тесноте блядского многоярустного паркинга этого блядского магазина одежды

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
865
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спорим, вы наорали на жену, за то что она потащила вас в этот бл#дский магазин,чтоб купить е#аную маечку. А потом обматерили владельцев этих корыт, которые понаставили их, словно в посудной лавке.
ну а только потом осознание собственной криворукости😁
раскрыть ветку (58)
428
Лол, у меня как то у мужа ключ отломился в замке машины, он его как то достал, и понёс делать дубликат. Я пошла с ним. Зашли, ключ отдали, стоим, ждём.
Мастер, обращаясь к мужу:
-Сразу видно, сам сломал, а не жена.
Муж:
-Че эт??
-Ну стоишь, спокойно, улыбашься. А если бы она (показывает обрубком ключа на меня) сломала, щас бы ора было, трагедия целая.
-Да ну.
-Молодой человек, я здесь так давно работаю...
раскрыть ветку (5)
182

Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:

— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.

Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.

Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:

— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.

Мужчина восхищенно отвечает:

— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.

— Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

18
А чё ругаться? Ну сломала и сломала, тем более всего лишь ключ
раскрыть ветку (3)
14
Кто то любит своих жен, а кто то орёт
11
DELETED
Я на машине перевернулась в ноябре 2021го и люди, которые остановились помочь были в шоке, когда приехал муж и не орал, не упрекал, а обнимал и тд
раскрыть ветку (1)
8

молодец у тебя муж

79

не. не было такого. себе объяснение чего так сделал начал лепить, но виноватыми не делал. но матерился. поверь, я знаю что плохо вожу

раскрыть ветку (48)
73
Не плохо, а элитарно
раскрыть ветку (2)
97

ничего не понял, но мысль понравилась

раскрыть ветку (1)
3
А машина то какая? Если дешевле штрафа то можно было и оставить им.
26
А если плохо водишь и знаешь это, то какого ты поперся в этот блядский паркинг?
раскрыть ветку (31)
21

1) Как он научится, если не будет ездить?
2) Рано или поздно у всех будет авария. Может небольшого масштаба, но будет.

раскрыть ветку (2)
3
Согласен, можно ещё курьером поработать, лучше по всему городу, уверен в каждом есть район с узкими дорогами и с крайне малым количеством парковочных мест
И аварии бывают либо из-за неопытности либо из-за самоуверенности водителей в том что все ездят по правилам
раскрыть ветку (1)
1

И аварии бывают либо из-за неопытности либо из-за самоуверенности водителей в том что все ездят по правилам
Я довольно долго работал в страховой компанией. Могу сказать, что большая часть аварий - чистый человеческий фактор. Участок может быть на 1.000.000% безопасный, но ч.ф. всё прокрутит на хую, обоссыт и насрет до дверь, не забыв вставить табличку: "и что ты мне сделаешь?". 
Как пример: большая часть аварий происходит в 10-15 минутах от дома. Просто так работает психология.
А в целом на человеческий фактор приходиться до 80-90% всех аварий.

Тему с аварийностью наших дорог можно продолжать почти бесконечно.

93

так а что делать? не ездить или не парковаться? езжу и паркуюсь, нарабатываю опыт

раскрыть ветку (26)
49

Международный валютный опыт, так сказать

16
Это правильно! Я первый год за рулём ничего кроме разметки на дороге не видел, сейчас открываю для себя красоты города. И да, за первый год я помял крыло при парковке, оно до сих пор такое. Была проблема с параллельной парковкой, но она решилась при покупке фургона! ) Сейчас на "малышке" заеду в любое ограниченное пространство!
раскрыть ветку (2)
2
Везёт, а у нас в городе даже и разметки нет)
раскрыть ветку (1)
0

я так учился. учитель постоянно делал замечание, что не там стал, что типа тут разметка. а ее ж не видно. так и ездил. потом тупо запомнил ключевые места

3

высаживаешь жену, а сам круги наворачиваешь по паркингу

2
Но ведь есть парктроник, парковочная камера. Даже если нет, все это можно установить горздо дешевле, чем за 3к евро
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
3

есть впереди сзади. есть камера сзади. в бок ничего не пищит

раскрыть ветку (12)
11
Зеркала, Карл...
раскрыть ветку (9)
4

заднее и левое мне бро. правое не бро, я там ничего не понимаю и не вижу. да, слепошарый долбоеб

раскрыть ветку (1)
1
Правое в парковке задом самое важное. Надо подружиться с правым зеркалом. Я всего год за рулем, а когда получил права, мы с женой ездили на площадку (она опытнее в этом плане) и она не выпускала меня в город пока я не стал идеально трогаться, выполнять все виды парковок всеми боками и эстакаду передом и задом. Поищите у себя в городе площадку, обычно платишь 100-200 р и тренируйся хоть до посинения.
0
БЛДЖАД!!! @SupportTech, это что за фигня?
раскрыть ветку (6)
0

Это бажик, о нем нам уже известно, исправим в новом обновлении с:

Хуйню видишь походу только ты
раскрыть ветку (4)
1
Эта хуйня вылезает каждый раз, когда каментишь в приложении.
1
@SupportTech, это баг или фича?
раскрыть ветку (2)
1
У меня также , призрачный второй коммент. На деле его нет
на баги ui я уже даже внимания не обращаю. Я и сам в некотором роде разработчик
0

Приветствую!

Это баг, о проблеме нам уже известно, в новом обновлении будет исправлено

0

Советую докупить дополнительные поворотные маленькие зеркала. Клеятся на самоклейку (так и продается). Настраиваются наклоном, чтобы видеть низ заднего колеса. Очень удобны при паркинге и при езде близко к бордюрам. Помогают видеть габариты машины.

раскрыть ветку (1)
0

у меня на учебной похожее было. удобно было

3
DELETED
Купите парктроники по кругу, меньше 100 тысяч стоить будут
раскрыть ветку (1)
Хуясе, 100 тысяч за парктроник...
1
Верю в вас
1
Объясни, почему так дорого?
раскрыть ветку (3)
1

а я откуда знаю? официалы такую сумму назвали за замену дверей. а сказали именно замена, а не скажем покраска

раскрыть ветку (2)
15

Пахнет наебаловом. Ну, либо ты паркуешься, зажав педаль газа и дёргая ручник для полицейского разворота.

0

двери алюминиевые?

Знаете про знаменитый русский "авось" и "пронесёт"?
ещё комментарии
6

При мне мужик наорал на жену за то, что они поехали в поликлинику по причине ее болезни.

Все потому что он, паркуясь, не увидел маленький железный столбик (?)из уголка, который торчал из земли и сильно поцарапал бочину своего джипа.

Жена молчала, а мне хотелось кинуть в него чем-то.

Это прямо отдельная каста мудаков, которые за свою оплошность перекладывают вину на ближнего.

4

Осознание так и не пришло

0
А женщины так же не делают?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку