Можно научиться любви на кошках?
Давно это было. Когда всё, что хотел получалось, жизнь прожигалась весело и беззаботно. Пиво, и прочий алкоголь, лелись рекой, двери в бары, клубы и рестораны открывались ногой, а женщины были красивы, легкодоступны и согласны на всё...
Я расстался с очередной подругой и пребывал в состоянии счастливой свободы, в предвкушении новых страниц в личной жизни. И вот, ранним субботним утром раздался звонок в дверь.
На пороге стояла, виновато улыбаясь и, как бы извиняясь, соседка, пожилая женщина, с которой мы по-соседски общались не много
- извините, что разбудила, уезжаю я на пару недель к детям, с внуками помочь надо, а кота оставить не с кем. Не присмотрите?
В руках у неё мяукнул маленький пушистый котёнок, месяцев шести
Вообще это не входило в мои творческие планы тогда, да и к животными я не испытывал большой симпатии но... Что делать? С соседями надо дружить - пришлось взять.
У меня началась новая, ранее не известная мне, жизнь.
С пьянками и гулянками после работы и посиделками в баре с друзьями пришлось попрощаться, как я думал временно. Вечерами я спешил домой. Меня ведь ждали. Маленькое, живое и благодарное существо надо было кормить, поить и, в принципе, как-то заботиться. Грела мысль, что это не навсегда...
И вот снова субботнее утро, звонок в дверь, счастливая соседка... Я невыспавшийся и недовольный начинаю собирать котёнка и его нехитрые пожитки... И вдруг осознаю, что мне совсем не хочется с ним расставаться. Я не хочу его отдавать. Мы с ним за это время привыкли друг к другу и даже...
Я мгновенно проснулся от этой мысли.
Когда за соседкой закрылась дверь и я остался один,
сварил себе кофе, сходил в душ... Вроде бы всё, как обычно, но моя жизнь после этого прежней уже не стала. Я не много больше стал понимать о том как рождается, откуда берёт своё начало Любовь. (С)
Лига гендерных вежливых срачей
9.4K постов4.9K подписчик
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет