1696

Можно ли детей бить?

Как по мне некоторых не то, что бить, а надо пиздить! Мама моя, работала в сельской школе, школе где практически со всей области учились дети из трудных семей, там же обучали вождению и можно было бесплатно получить водительское удостоверение B C. Многие в 11 классе читали по слогам! Заходя в класс можно было увидеть 20 лбов налысо бритых в спортивных костюмах (будущих зеков). Я помню момент когда один из учеников огрызался на учителя (нарывался на конфликт в шуточной форме) схватив его за руку учитель затянул его в пустой класс, через минуту учитель вышел довольный как слон, а ученик с фиолетовыми ушами, бурча мол Геннадич мог же по другому! Помню как этих будущих зеков умудрялись отправлять на концерты и они стояли и рассказывали стихи на сцене! Самое интересное, что данная школа благодаря водительским правам на грузовой автомобиль дала многим из них дорогу в жизнь! Многие до сих пор работают водителями, завели семьи, отстроили себе не плохие дома! А так у них был лишь один путь в их деревне, спиться или зона! И многие ученики которые встречают мою мать, искренне благодарны!
А сейчас, что не видео так там дети творят такую дичь, что страшно становится! А тронь это гавно так бегут жаловаться мол учитель не то, что тронул а сказал на тебя плохое слово, и учителей могут легко уволить. Настала эра зацелованных в жопу ублюдков, которые цены себе сложить не могут.
Данный пост относится не ко всем детям, есть и хорошо воспитанные ублюдки

Автор поста оценил этот комментарий

Вы похоже не совсем правильно поняли посыл автора.
Бить детей дома -не стоит категорически, может аукнуться в старости. А вот в школе -надо разрешить их пороть розгами. Чтоб учитель вошёл в класс, и все сразу заткнулись и встали поприветствовать учителя.
И это правильно. Учитель - должен быть в классе непререкаемым авторитетом, и должен учить тех кто хочет учиться, а тех кто не хочет, заставлять. Потом спасибо скажут, уж поверьте.

раскрыть ветку (1)
6
Если бы моя дочка творила ту дичь как на небезызвестном видео творит девочка кавказской национальности, я бы дома тоже дочке объяснил как быть человеком

А, ну да, логично же - периодически заходить в класс "в гости" во время урока.

Все так делают, особенно в учебное время.

раскрыть ветку (1)
3
Зайти в класс во время урока и позвать педагога (свою маму) на минуту это ужас
показать ответы
19
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
7
Это видео сделало мой день
3
раскрыть ветку (1)
2
Поржал )))))

Вот человек еще не отец, а тысячелетней проблемой отцов и детей уже озаботился.

А говорят, что человечество из-за интернета глупеет.

P.S. Слушай, а зачем ты заходил в классы школы, где практически со всей области учились дети из трудных семей?

Заходя в класс можно было увидеть 20 лбов налысо бритых в спортивных костюмах (будущих зеков).

Ты там учился или преподавал?

раскрыть ветку (1)
3
Заходил в гости
показать ответы
3

Я думаю, если бы меня мама периодически по ногам ремнем не охаживала, я бы еще хуже выросла, а так хотя бы научилась более скрытно безобразничать.

раскрыть ветку (1)
2
Тоже развивает мышление, как сделать хрень, но не получить пиздюлин
показать ответы
14
DELETED
Ох, помнится, когда я прямо тут, на Пикабушке процитировал Макаренко:
"Ребёнка ударить можно- унизить нельзя".
Меня истеричные моралфаги, яжмамы, диванные яжпедагоги и яжпсихологи, чуть на фантики не порвали.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже читал Макаренко! Фраза как никогда подходит к моему посту!!!
показать ответы
2
Старо как мир, какой ты - таким будет и твой ребенок!
шлепки и подзатыльники нужны, но не со злости , а скорее как показательное наказание, за которым следует разъяснительная беседа, учите чадо анализировать свои поступки!
в первую очередь вы сами должны перестать хамить людям где угодно, наебывать каждого встречного в свою пользу и искать во всем выгоду, может тогда и выростет то , ради чего вы эти усилия и приложите.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно некоторые комментаторы в данной теме не различают грань между бить ребенка и БИТЬ ребенка! Посыл моего поста не в том, что надо сечь со всей дури, а воспитать, пусть и физически!
показать ответы
3

Серьезно? То есть лбов полузэков она смогла научить, а своего отпрыска нет?)

раскрыть ветку (1)
Увы, но я не гуманитарий
показать ответы

Автор, надеюсь, твоя мама не учитель русского.

раскрыть ветку (1)
Должен тебя огорчить ахахахахах
показать ответы
7

То есть вы всерьез думаете, что вот эти бритоголовые сельские ауешники воспитывались в тепле, любви и целовании в жопки?)) В семьях, где половина отцов бухают по черному, а вторая половина пару ходок за плечами имеет?) Где дети в 11 лет читать не умеют, да и не хотят? Да их пиздили каждый день, вместе с матерями. Вот и результат - такими же зверями выросли.

раскрыть ветку (1)
Этот пример я указал, что даже дети живущие в сложных семьях, у некоторых был дома земляной пол, вокруг которых был криминал, и среда как вы сказали ауе, и получая в какие то моменты от учителя накрученые уши, знали грань и видели шанс, возможно единственный стать водителем грузового автомобиля и зарабатывать на жизнь! В той школе самым страшным было наказание это отлучение от обучения на права
показать ответы
27
Негатив в сторону ЕГЭ идёт только от глупых людей. Считайте это индикатором уровня развития комментатора и не более. С ними уже даже не спорят, как с прокаженными.
раскрыть ветку (1)
Про ЕГЭ, матушка говорит, что это идиотизм! Раньше ребенок на экзамене запнулся, заволновался и сказать ничего не может или написать, дав ему незначительную наводку или подсказку все рассказывает! Потому, что знает! На ЕГО НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ТОЛЬКО ВОЛНЕНИЯ И ЖУТИ НАГОНЯТ
показать ответы