1099

Может у кого валяется?

Ребят, ищу станок зубофрезерный. 5310 или аналогичный небольшой. Для себя, не на перепродажу.

Вдруг у кого-то есть знакомый у которого есть деверь, у которого есть племянник, у которого есть арендатор, у которого как раз пылится такой... А то я опоздал родиться и всё станочное золото уже попилили на металл.

Спасибо-пожалуйста.

Выведем в топ.

Куда высылать деньги на лечение.

И всё такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А че,так можно было?
тогда мне нужен 3е642м.
Поднимем,друзья)
раскрыть ветку (40)
12

Поднимаем :)

раскрыть ветку (5)
18
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
А! О! Ну так я могу!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну так чего ждёшь?

раскрыть ветку (1)
1

Выходные...

4
Поднимаем ручки, друзья!
34

А чо нет? Вот ща общаюсь с человеком. Купили автобазу. Под склад, видимо. Станки им нахер не нужны. Вынесли на улицу. Половину деталек проебали и втоптали в грязь. Даже не знает, что это зубофрезерный. Назвал как-то типа "пиздецефрезерный"... я случайно по маркировке опознал... Но денег хотят изрядно. За некомплект. А на кой оно мне такое?

раскрыть ветку (13)
21
DELETED
Вот и я про что. Ценник маловменяемый,некомплект,так еще вложись в ремонт и пусконаладку
раскрыть ветку (3)
27

Не, ну по мощам и елей, как грится. Ща смотрю разные варики, начиная от "стоит на улице, обосран птицами и разобран пионерами" и до "охуенный комплектный красавчик в родной краске (облупленой) с 68 года". Посморим, куда зайдёт...

Разница по цене в 2,5 раза. :)

С одной стороны, покупать за полляма станок просто потому что хочется (у меня нет заказов на шестерни пока) - ну такое. А с другой, лучше таки за полляма, но просто в розетку включить, чем за 150, но потом ещё полгода его ремонтировать и комплектовать.

раскрыть ветку (2)
35

А ведь смотришь вперед. Ща поломаются к всех редукторы в катерпилларах и вольвах с хитачами и ломанутся резать шестерни к тебе.
Хитрый....

2
DELETED
Тогда имеет смысл посмотреть в сторону китайцев. У них с чугуном проблем нет, в отличии от совка.

Как минимум оснастка современная тупо качественней по металлу.

И да, чеб ты старое не купил все равно танцевать будешь вокруг него. Скорей всего у него не будет плоскостей и допусков.
4

на авито куча вариантов. чет мне кажется что ты хочешь просто "по цене металла".

раскрыть ветку (8)
12
Да ну? Я вижу 3 варианта... Есть еще? Покажете?

По цене металла... Ну такое. Вот он стоит на улице. Шестерен нет, серьги нет. Т.е. это не оборудование, а железяка для тотальной ревизии (после улицы то), досборки и т.д. Схуяль оно должно стоить дороже металла?
раскрыть ветку (7)
0
Я тоже в кружок пытаюсь найти токарный. Так чисто для того чтобы ребятам дать возможность по пробовать. Покупать старое.. = купить Китай и голову не парить
раскрыть ветку (1)
0

Токарников-то как говна за баней. А вот зубачей - как то ниоч.

ещё комментарии
3
Прикольно!тогда куплю ФРЕОН R 404a.
можно и Мне приподнять?)
спасибо друзьЯ
раскрыть ветку (9)

Зачем?

раскрыть ветку (8)
3
Работаю в промышленном холоде. На х5 и Агроторг. Все оборудование на этом газу.
раскрыть ветку (7)

:)

Нужна будет кастомная холодилка - обращайтесь. Разработка, сборка, пуськи-наладки вот вся вотэта хня.

раскрыть ветку (6)
1
Что Вы имеете ввиду под кастомной?
раскрыть ветку (5)

В смысле вы говорите "ребе ИоаннЪ, нам тут надо в трёхкубовой камере за два часа назиговать мороза с +20 до -75, вот тебе деньжат, делай".

И такой через пару месяцив хооооба и в вашей трёхкубовой камере за два часа делается такой ебун, шо водка замерзает. :)

А если серьёзно, то успешно решали задачи как по созданию переносной портативной холодилки для демонстрации свойств напыляемой теплоизоляции и до заморозки ангара (на два танка) для арктических испытаний для госприёмки военной. Если вам знакомы названия "Фреско" и "Криотек", то их больше нет, а мы есть. :)

раскрыть ветку (4)
1
Было бы интересно поговорить и побеседовать с Вами в живую)
А по поводу трехкубовой камеры, Я б решил так : берём небольшую ЦХМ(центральная холодильная магистраль) конденсатор +- 1 метр на метр и вентилятор на полкило, и ебун готов) сейчас все пятерочки работают примерно так)
раскрыть ветку (3)
0
Вооо. А саму холмашину мы как раз и делаем. Есть человек-Юрий, который это разрабатывает. А есть человек-я. Который воплощает. :)

Заезжайте есличо. Я в Реутове. Контакты в профиле. В телеге юзернейм как тут.
раскрыть ветку (2)
0
Ну заехать не получится, до Вас 2000 км. Живу в таком городе Заводоуковск.
а вот в телеге с Вашего позволения Вас добавлю.
в Свою очередь могу достать абсолютно любые комплектующие для холода.
контроллеры данфос, умный магазин, компрессора,труба медная, и все что с холодом связано) авось пригодиться сможем друг другу..
раскрыть ветку (1)

Компрессоры какие?

3

нах тебе этот хлам, бери сразу DMU 750 monoblok.

раскрыть ветку (9)
7
DELETED
Тоже без денюжек? Заверните два)
раскрыть ветку (5)
5

так ведь теперь евро- не деньги!  ))))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А на евро пофиг. Я начинал на коленке и, знаешь,справлюсь ручным инструментом.Дольше,да. Но я и возьму с заказчиков соответственно
раскрыть ветку (3)
7
А кто то готов платить за вашу усталость, а не за результат?
раскрыть ветку (2)
3

Пусть сначала нарежет коничку с круговым зубом вручную. Совсем немного дольше

раскрыть ветку (1)
DELETED
Повторюсь. Мне нужно оборудование совсем другого профиля. Не нужно проецировать на меня свои задачи)
DELETED
Тю на тебя. Нах мне фрезерный? Мне 3 нужна
раскрыть ветку (2)
1

там есть функция токарки, делов то. Надо лишь 600 тыс евро. Было, теперь не повезут. (((

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне и токарка не нужна. Ты по ходу не в курсе,за третью группу) лан. Извини. Хорошего вечера
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку