1099

Может у кого валяется?

Ребят, ищу станок зубофрезерный. 5310 или аналогичный небольшой. Для себя, не на перепродажу.

Вдруг у кого-то есть знакомый у которого есть деверь, у которого есть племянник, у которого есть арендатор, у которого как раз пылится такой... А то я опоздал родиться и всё станочное золото уже попилили на металл.

Спасибо-пожалуйста.

Выведем в топ.

Куда высылать деньги на лечение.

И всё такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вам бы на чипмейкер надо с таким вопросом

раскрыть ветку (35)
7

Так там станочки уже куплены кем надо... :)

И, честно гря, я не люблю форумы с модерацией. Я всегда считал, что общение в инторнетах это как общение в реале, только дистанционное. Интересно посмотреть в реале, как прыщавое чмо рассказывало бы взрослым дядькам, что им нельзя материться, например. Вот это меня прям охуеть как взъёбывает.

раскрыть ветку (34)
23
Модераторы Пикабу 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9

Ну, кстати, тут за мат не ругают. Только за прямые оскорбления всяких мудаков... Что, кстати, тоже считаю полной хуйнёй. Если ты мудак и тебя обозвали - ну значит не будь мудаком или забейся с негодяем и дай ему в репу. Или получи в репу сам.

1
Модераторы же не прыщавые чмы
2
DELETED

Хорош матом пиздеть, заебал

1
Так модератор чипмейкера это как раз седой дядька , так что баны за мат будут правомерны )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку