636

Может, пора завязывать с идиотизмом?

Приходит письмо: “Срок действия домена заканчивается!”. Ну, думаю, сейчас быстро зайду в личный кабинет и продлю.

Захожу в личный кабинет, логин, пароль… “Мы отправили код с SMS.”
Эм… с SMS? Может, в SMS? Или хотя бы код в смс? Но сейчас не до граммар-наци, жду код.

Жду…

Жду…

Кода нет.

Ладно, попробую ещё раз. Жму “Отправить код повторно”. Жду. Пустота. Тишина.

Есть кнопка “Нет доступа к телефону?”. Телефон у меня есть, но СМС не приходит (от регистратора, остальные приходят).

Жму. Бесполезно.

Но есть кнопка Помощь, там варианты... Позвонить. Звоню в поддержку...
Автоответчик: “Чтобы связаться с поддержкой, нажмите на сайте кнопку Помощь.”

Сброс звонка.

Другая опция помощи. Пишу в чат.

— Операторов нет. “Создать заявку?”

Ну а что остаётся?

Через день приходит письмо:

“Вы получили ответ! Нажмите Прочитать сообщение.”

Нажимаю.

“Войдите, чтобы продолжить.”

Логин, пароль… “Мы отправили код с SMS.”

IT-юмор

6.9K поста53.2K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А есть название регистратора? Вот просто интересно...

раскрыть ветку (7)
12

reg.ru конечно же...

раскрыть ветку (2)
2
Поздравляю, самый популярный, но наверное самый дорогой регистратор ru доменов
раскрыть ветку (1)
8

Когда они появились, году так в 2007 наверное, они были единственным сервисом который казался иновационным и достойным. Тогда не думая перенес к ним все свои домены. У меня еще был партнерский договор №64, то есть я был одним из первых их клиентов. И первое время сотрудничество с ними было вполне комфортным. До того момента пока я не стал у них арендовать VPS. Однажды мне потребовалось восстановить резервную копию, что оплачивалось у них как дополнительная услуга. В этот момент выяснилось что резервные копии не создавались. Они признали что это их ошибка, но всего лишь вернули мне на счет половину стоимость резервного копирования. Даже не полную оплату услуги которая была оплачена, а всего лишь половину. Не помню точно когда это произошло, но после этого их услугами хостинга я уже не пользовался. А сейчас похоже и домены придется забирать.. Если конечно Код с смс придет...

0

у nic.ru так редко бывает, смс приходит сильно позже чем надо.

раскрыть ветку (3)
6
Они совсем совсем конченые.
Вытрахали мне всю душу из-за того, что через 12 лет вспомнили об отсутствии наследователя у ооо. И заблокировали всё к хренам собачьим. А за перевод с прошлого ооо на новый (которому исправно 12 лет поставляли документы) взяли 25к.
При чём у них нет нормальных контактов с менеджером, только резервная почта (из-за того что вся почта по домену отключена) и отвечать оно могут когда хотят. Хотят через 4 часа или через день. Им фиолетово.
Впечатления потрясающие.
К тому же видимо они дают контакты посторонним лицам т.к. вскоре после этого, мне на почту написал посторонний с предложением купить наш домен.
Восторг, восторг , восторг.
раскрыть ветку (2)
1

К тому же видимо они дают контакты посторонним лицам т.к. вскоре после этого, мне на почту написал посторонний с предложением купить наш домен.

контакты вы сами даете в whois

раскрыть ветку (1)
1

Private Person

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку