4

Может переехать в Анапу

Все привет, есть кто из Анапы? В голову взбрела мысль - продать в Екатеринбурге квартиру, купить там.

Как там живется, что по работе, зарплате? И в общих чертах?

Не знаю, почему именно туда, лазил по интернету, смотрел квартиры в южной части нашей Необъятной и вот наткнулся.

Для минусов оставлю комментарий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Переехали в прошлом году с девушкой из Новокузнецка. Работаем в интернетах. Зимой тут не так мертво, как рассказывали, по ощущениям обычный город. Погода и в правду зимой отвратительна :)

раскрыть ветку (8)
2

В прошлом году(летом) часто вырубался свет даже в центре города, в этом году на много реже(вроде проводили какие-то работы по укреплению поэтому теперь лучше)

Естественно ни о чем не жалеем, смена достаточно грязного города на относительно чистый прибрежный очень заметна. Очень много строек(что сказывается на чистоте) из полудеревни становится городом.

Из минусов, это пропажа электричества, отсутствие качественного интернета, повышение цен на продукты в сезон, жизнь без кондиционера - самоубийство.
Но это все фигня, когда в полночь садитесь на велосипеды и катитесь по набережной. Когда сев на автобус(хоть и полный) Можно доехать до не загруженных плажей за 20 минут и наплаваться по самые небалуйки.
Обычные радости обычных людей

раскрыть ветку (1)
0

"Обычные радости обычных людей" - то что нужно)

0

повышенная влажность зимой?

раскрыть ветку (1)
0

доброго дня. не решились на переезд в Анапу?

0

доброго дня! спустя 6 лет, как вам в Анапе? собираемся туда ехать)

раскрыть ветку (3)
2
Добрый день, меня все устраивает, город растёт и появляются новые места развлечения. В этом году появился какой-то каток, месяц только и обсуждали, что там очередь с утра занимают :) по минусам, конкретно я живу в доме-крепости жк вертикаль, с своим ремонтом(утеплил на юге) где обхожусь без отопления(греет тёплый пол и комп) и многие проблемы которые есть в городе я только в пва Анапа иногда вижу, а конкретно: был очень сильный ливень, смыло центральный пляж прям со всей силы смыло, поэтому зона ближе к нему была тоже подтоплена. Для меня самая большая проблема это электричество , раз или два(а то и больше)в год авария прям конкретно часов на 12+может быть, парализация полная воды нет(даже у меня без газового котла которые тут повсюду) отопления естественно тоже. Так же по мелочи 1-5 часов оно тоже пропадает раз 10+ за год(и это дом ещё не нэск обслуживает, там мрак) но может только негатив попадается, а в среднем терпимо. Иногда при обычном дожде пропадает свет или интернет(значит где-то свет пропал) а бывает при сильном ливне все работает. Так дальше все ещё напрягают узкие улочки и односторонние движения, я хоть и без машины, но когда ещё пользовался автобусами , диву давался какие крюки надо делать иногда. Минусовая температура тут прям ощущается, для Сибири -10 смешно, а тут чёт редко, но метко. ещё по слухам бесплатная медицина тут почти потерпела крах, лучше не болеть. Вода из крана жёсткая, сразу покупайте фильтр или есть автоматы с водой(где-то даже очень хорошей и не дорогой). далее пляж высокого берега за последнее время стал на много люднее и теперь до него тоже добралась цивилизация, а с тем что над его «дикой» частью идёт застройка, возможно и там скоро будет жизнь. Ну сумбурненько накидал вам со всех сторон понемногу, добро пожаловать так сказать! :) я чисто случайно заметил ваш таг, не особо часто тут проверяю личку, извиняйте :)
1
А ток сейчас ветку открыл, вот это вы конечно отрыли пост древний :) за всех не скажу, но интернет стал на много стабильнее и техники оперативно приходят если возникают проблемы(МТС) присутствие моря для меня это кайф, в Сибири была тоска по тёплым денькам у моря. Переехавшие знакомые говорят море приедается и кидаются фразами «ну есть и есть оно» но мне вид на закат, а тем более с новой набережной на высоком берегу не надоедает, плавать и нырять я обожаю, поэтому живу тут в кайф :) удачи вам в переезде
раскрыть ветку (1)
0

вот рассматриваем как раз район высокого берега, там очень круто возле ореховой рощи. спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку