4

Может переехать в Анапу

Все привет, есть кто из Анапы? В голову взбрела мысль - продать в Екатеринбурге квартиру, купить там.

Как там живется, что по работе, зарплате? И в общих чертах?

Не знаю, почему именно туда, лазил по интернету, смотрел квартиры в южной части нашей Необъятной и вот наткнулся.

Для минусов оставлю комментарий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А работа с чем связана ? фриланс?
раскрыть ветку (21)
0

реклама в интернете, фирма, как-то все шло-шло, думал развивать, а потом хуяк и все на спад и чет настроения нет, хочется все закрыть и съебнуть

раскрыть ветку (20)
0
Знакомо, произошло то же самое примерно. Уехал в Питер зализывать раны на неск месяцев. Потом переехал с вещами в Москву.
раскрыть ветку (19)
0

обратно в Москву или просто дальше попер?

раскрыть ветку (18)
0
Я кстати тогда был в полно упадке эмоциональном и думал на счёт переезда в Крым. В Питере отдохнул, подумал что к чему. Понял, что без денег счастливым я увы не стану. И ехать надо туда где они есть. Крым не самый лучший пример этого.
0
Жил в нижнем Новгороде. Было своё дело. Года 2-3 активный рост, ничто не предвещало беды...
раскрыть ветку (16)
0

ясно, сейчас-то наладилось все надеюсь?

раскрыть ветку (15)
1
Да, я нашёл хорошую работу, с достойной зп. Сложно конечно перестроиться с позиции работодателя на позицию работника.
раскрыть ветку (14)
0

красавец

раскрыть ветку (13)
1
Мой совет, смени обстановку на время. На пару месяцев свали куда нибудь в одно жало. Остынь, хорошенько все обдумай.
раскрыть ветку (12)
0

да вот именно, что работа как никак пока дышит, постоянников на пару месяцев не могу кинуть, а потом такой "уважаемые, я вернулся, го обратно", если уж гнать, то гнать

раскрыть ветку (11)
0
Ну без тебя два месяца дело не продержится ?
раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку