11260

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;)11

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;) Акне, Прыщи, Медицина, Дерматология, Помощь, Длиннопост, Девушки, Уход за собой

Буду краткой - акне с 18 лет , сейчас мне 23 и может быть становится лучше? На первом фото так было всегда , с аптечными средствами типа « регецин,метрогил и д.р»

А это фото я радостно сделала спустя 2 месяца использования заветных баночек , по рекомендации дерматолога . Но не с первого раза я узнала эти секретики , сперва мне выписывали «Эффезел» но я принципиально настояла , что пока не попробуем что-то элементарное , не будем прибегать к тяжелой артиллерии которая нафиг выжигает все и вся .
И вот, методом проб я выявила эти средства для себя как помощь в лечении акне . Что я только не делала , и сахар не ела , и мучное не ела , это не влияет на мою кожу - но есть и одна загвоздка , у людей с СПКЯ (синдром поликистоза яичников) прыщи это плевое дело ;) Так же стоит задача избавиться от постакне, но это уже другая история!

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;) Акне, Прыщи, Медицина, Дерматология, Помощь, Длиннопост, Девушки, Уход за собой

Здоровой кожи вам ! Делитесь , что вам помогло ?

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 32.

Прыщи, акне, пустулы, комедоны, жирная кожа, угри, расширенные поры, агрессия демодекса, грибок(взятый с поручней автобусов и занесенный себе на лицо)- это все мое суперкомбо с 16 лет.

Дерматолог, лютый косметолог, сжегший кожу, болтушки по рецепту, вонючки из аптеки, дорогие средства, дешевые средства, проф. косметологические средства, диеты, витамины, лекарства- пройдено было всё, до момента у дерматолога, которая спасала меня уже 4 года:

"Я могу только уже выписать таблетки, которые в 90% помогут-акне может уйти раз и навсегда, но у них сильные побочки, (пиZдец какие сильные, когда я прочитала этот список и страсти вплоть до летального исхода на полном серьезе, то ее слова что в первую неделю после приема сразу страдает печень, я думала: а стоят ли прыщи жизни?). Но сначало нужно сдать анализы на все гормоны, чтобы подобрать дозу,и каждые две недели сдавать анализы повторно+смотреть печень.Средство очень сильное. Готова?"

Пока я думала, сдала анализы- лишним не будет. Вот после них, врач сказала :

"К эндокринологу- щитовидка и все сопутствующие. Скорее всего больше не увидимся."

Так и есть, уже год на терапии по щитовидке, изменились вкусовые предпочтения, сахар и сладкое в рационе крайне редко, именно по желанию организма, а не насилием. Чувство голода уже не то вообще, любая жидкость теперь не оседает в отеках и многое другое...

Но кстати тоже пользуюсь не так давно ЛяРош- пенка, что у Вас на фото и крем Цицапласт.Очень радуют.Остальные средства для очищения, питания и увлажнения(даже моей жирной коже оказывается это всегда нужно, а не то, что выделяется салом-типа увлажнена) мне все подбором рекомендовала косметолог. И то, до сих пор еще ищу свои фавориты.

Тема акне настолько индивидуальна-  кого-то это наследственность, у кого-то именно гармоны и щитовидка, кто-то съест конфету- обсыпало, у кого из-за проблем с ЖКТ, у кого-то от куска хлеба гнойники подкожные, а бывают  и простудные, или с агрессивным наличием стафилококка.

Главное- не самолечение и "подружка тут на Вайлдбериз/Озон купила, хорошая штука" .

Всем хороших врачей и грамотных специалистов!

раскрыть ветку (11)
10
Кстати купила крем ля рош. Щитовидной большей части нет, после операции) ну вот как пмс так начинается пиздец и высыпания, хотя мне 35. Жду климакс блять)))
раскрыть ветку (1)
2

до климакса далековато))) у меня перед этими днями тоже бывает чуть- стараюсь не замечать и не трогать особо высыпания,максимум этот крем Цицапласт точечено)

6
Ну мне все это посоветовал дерматолог , подружек нет чтобы слушать ;)
раскрыть ветку (1)
8

И это супер, что все сразу так подошло) многие ищут годами свои средства ухода))))

3

Вот мне только это и помогло - 9 месяцев на препаратах по подавлению работы сальных желез. Эффективно - слов нет. Но когда читаешь побочки, волосы встают дыбом, да

раскрыть ветку (2)
1
Изотретиноин?
раскрыть ветку (1)
0

Я не буду называть препарат. Вдруг кто-нибудь решит попробовать. А это без врача и соответствующих анализов нельзя принимать. Там даже если беременность возникает во время курса - то аборт по показаниям. Не понимаю, кстати, почему эти препараты без рецепта продаются

0

Пока я думала, сдала анализы- лишним не будет. Вот после них, врач сказала :

"К эндокринологу- щитовидка и все сопутствующие. Скорее всего больше не увидимся."

а в каких анализах врач увидел проблемы с щитовидкой?

раскрыть ветку (1)
0

ттг, т3 и т4, дэга-с, антитела к пероксидазе щитовидной железы, антитела к тиреоглобулину, антитела к тиреопероксидазе, кальцитонин и кучка еще много чего

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку