1870

Может 2020 виноват)2

Всем привет) Хочу рассказать вам свою историю про иголочку в ноге застрявшую)

Случилось это в далёком 2004 году. Приехала я к бабушке на каникулы. Пол у неё деревянный старенький, бегаю я босиком в куколки играю. Вдруг боль адска по ноге пронеслась. Смотрю на стопу а там пол иглы торчит. Я в рев, бабушка за сердце хватается и приговаривает "ну вот за внучкой не уследила, поколечила её".

У меня паника, где вторая часть иглы, почему нигде нет, в голове только одно "видимо в ноге осталась и по вене пошла, сейчас до сердца дойдёт и я помру"))В общем просмотрели палец, решили что вторая часть просто отлетела от удара и где то лежит. Два дня пальчик поболел)

И вот три месяца назад стал жутко болеть этот палец, думаю видимо туфли неудобные купила. Но палец с каждым днем стал распухать просто жесть. Пришла я в травмпунк, мне доктор говорит "вы наверно стукнулись об угол мебели вот он и болит, ну ладно давайте я вам рентген сделаю". Я жду когда он мне результат скажет, а он выбегает злой и орёт на меня, мол "Вы почему врете то, иголку загнали в ногу и пришли как будто не знаете". Я в шоке, в голове каша, стало плохо и страшно. Столько лет иголка в ноге жила. Самое интересное что половина эта была с ушком, тобишь толстая половина иглы. Как она 16 лет сидела в ноге ума не приложу. И ведь не беспокоила ни разу. Сейчас от неё осталось напоминание в виде небольшого шва. Хируг сказал что повезло нереально как, игла была между костью и сухожилием, и воздух не попал, поэтому и не беспокоила. Вот такая история🤭

Может 2020 виноват)
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне станок точильный на ногу упал. На большой палец. Пол ногтя в мясо вогнал. Я пассатижами выдернул ноготь, обработал, забинтовал и на службу. Через день начала рана гноиться, я вычищал, прикладывал мазь вишневского, а он все не проходит... Через три недели с обратной стороны пальца начался нарыв. Я его вскрыл, начал чистить и чувствую что-то твёрдое внутри него, взял пинцет и вытащил ещё один кусок ногтя который видимо не заметил сразу. Потом все очень быстро зажило)))
раскрыть ветку (1)
14

Вы монстр! Вы суровей Челябинска 🤭😄

показать ответы
31
Я жду когда он мне результат скажет

Вся как на иголках

раскрыть ветку (1)
7

🤣🤣🤣Да да

7

В четверг планово удалял спицы с руки,всё смогли вытащить, кроме одно маленькой ненужной сломанной спицы,в лучевом нерве застряла, до конца дней теперь с ней ходить) лет через 30 напишу историю тут наверно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

К дождям болеть будет)))))

2

Красивая у вас ножка!

раскрыть ветку (1)
2

😇Благодарю)))

0
На старом деревянном полу босиком. Ага. Хорошая бабка
раскрыть ветку (1)
1

Маленькие дорожки лежали, но весь пол они не закрывали

4

А вообще может в такой ситуации тяжёлую металлическую иголку по вене кровью утащить?

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю почему я так думала))))

показать ответы
0
игла была между костью и сухожилием, и воздух не попал, поэтому и не беспокоила.

А что могло быть? Люди же живут с осколками у сердца и ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы попал воздух то она гнить бы начала, а тут просто жирком заросла и сидела))

0

Приплету и свою историю, раз уж на то пошло. В пьяной драке мне в череп воткнули 15-сантиметровый нож, ручку обломали, а лезвие в голове осталось. Через 25 лет голова начала болеть, я на рентген, а там нож. Врачи сказали, что вытаскивать опасно, т. к. лезвие засело прямо в мозгах. А голова может сама пройдет

раскрыть ветку (1)
0

Вы шутите?????

показать ответы
0
В детстве тоже так иголка залезла в "подушечку" под большим пальцем ноги. Залезла полностью вместе с ушком. Хорошо нитка была продета в нее. Вот за эту нитку и вытащил ее. Жутко было.
раскрыть ветку (1)
0

Страшная все таки вещь эти иглы)

1

Принимайте в свои ряды, 25 лет хожу с 2-мя осколками иголки в ноге, и из за этого выбрать мне сланцы большая проблема. Если не трогать ногу в области укола, никаких проблем. А, ну и пальцами левой ноги, я могу только сгибать и разгибать, пальцами пошевелить больше никак не могу. Фото прикрепить не могу, не хватает рейтинга

раскрыть ветку (1)
0

Вот с обувью тоже беда, мало того что размер обуви 35 так ещё из за этого пальца не в любую колодку входит нога)))) А удалить их?

показать ответы
0
Отдали иголку на память?
раскрыть ветку (1)
0

Ага))) как будто новенькая🤭

0

Слышала ранее истории, будто в войну детям в родничок родители гвозди забивали, а потом эти пожилие уже дети на рентгенах и мрт это обнаруживали. Чота слабо верится в такое...

раскрыть ветку (1)
0

Про гвозди это жесть конечно((

0
Охуеть, тут все потенциальные калеки собрались... Я иголки не ношу,но однажды разрезал сырую свеклу вместе с мизинцем. Теперь примерно так-
раскрыть ветку (1)
0

Кровь и сок свекольный поди смешались))))

1
Занималась от скуки в декрете бисероплетением и решила сделать дерево из проволоки и бисера ну и кусочек медной проволоки вошёл как в масло в районе мизинца на ноге. Не поняла особо что произошло да и с пузом хрен посмотришь чё там. Не болело 4 года и совсем недавно смотрю торчит что то под кожей но близко близко. Тоже расковыряла вытащила примерно см 2 длинной проволочку.
раскрыть ветку (1)
0

Вот это да😳😲

1
А я вот даже не помню когда это случилось, но как-то заметил, что на пальце руки есть какая-то темная выпуклость, которая болит при надавливании, но не сильно. Долго с этим ходил, пока однажды на рентгене кисти меня не спросили - а что это у вас тут такое металлическое? В итоге, дома подручными средствами долго ковырялся, но вытащил половину, мать его, игольного ушка от большой иглы, почти в сантиметр длиной. То есть я где-то, когда-то умудрился вогнать себе иголку ушком вперед.
раскрыть ветку (1)
0

Ооо у меня рука аж заболела)))

1

Прям моя история! Тоже наступила мелкая, кончик отломился, думала в ковролине где-то затерялся. И лет через 5-6(точно не помню), заболела ступня практически в том же месте, чуть припухла, думала заноза, расковыряла и крошечный кусочек иглы достала.

раскрыть ветку (1)
0

Ни чего себе! Как же вы её сами то достали?! Боль наверно жуткая была

показать ответы
0

Шурочка, у Вас красивые ноги!

раскрыть ветку (1)
0

😄Благодарю

0
У каждой девушки своя изюминка)
раскрыть ветку (1)
0

Жаль эта изюминка беспокоить стала, а так бы и ходила с ней))