1

Мож, аккордеон, но я должен сказать

Пока все такие:"Подержите моё пиво..." Производители крафтового такие:"Поддержите моё пиво!"

Автор поста оценил этот комментарий

вот такие фантазии обычно и приводят к комментариям как выше. прелесть крафта, что оно может (ключевое слово - может) быть нихуя не похоже на то, что вы привыкли пивом считать. при этом это запросто может быть не авторская фантазия вроде томатного пива (которое, как бы не горела жопа у защитников расовой чистоты лагеров, стало безумно популярным), а какой-нибудь исторический сорт вроде бельгийского квадрюпеля с 14% крепостью. или вымороженного английского барливайна. или русского имперского стаута, густого и черного как деготь, в котором высокий градус ощущается только когда пытаешься встать со стула после третьей-четвертой бутылки, и который вкуснее как раз когда теплый.

раскрыть ветку (1)
0

Лично я за эксперименты и расширение экспириенса. Но в приготовлении пива -- профан и туберкулёзный фиксик. Да и пивное сомелье из меня -- как из гондона дирижамбль. Так что любопытно попробовать всякое, но

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Шутка времен 2015 года чтоль? Крафт сейчас чем-то необычным и неизвестным-непонятным является разве что в крошечных городках да в деревнях и сёлах.

раскрыть ветку (1)
0

Сорри, я как раз из разряда живущих "в крошечных городках да в деревнях и сёлах". Без претензии на первенство выразил мысль, опрометчиво приняв её за ранее не озвученную, в чём каюсь. Но крафтового пива ни разу не то, что не пробовал, но и не видел... Может, это нехватка крафтового пива так сублимировалась, или незакрытый гештальт со времён появления самого понятия "крафтовое пиво " -- пусть фрейды разбираются... Но ведь и понятие это дошло к нам не столь давно. Буквально утром шарахнул кваса, а к вечеру, подишь ты, крафтового пива захотелось, но... Какое оно, это крафтовое пиво? Ребят из центра, расскажите, как сможете. Буду премного вами благодарен и одухотворён.

показать ответы

прям по пивоварням гоняли? и по каким? в Питере, емнип, например хопхед есть - чота пиво от хопхеда в среднем может показаться похожим на обычное только человеку, у которого язык после ковида отвалился.

раскрыть ветку (1)

Вот Вы, вроде, про само пиво и не сказали ничего, а мне его захотелось. Прям, чтобы запотевшая кружка/бутылка, лёгкий дымок, полумрачная атмосфера, жара снаружи, прохлада внутри... Так, я рыдать в слюнявый угол.

показать ответы