1

Мож, аккордеон, но я должен сказать

Пока все такие:"Подержите моё пиво..." Производители крафтового такие:"Поддержите моё пиво!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Шутка времен 2015 года чтоль? Крафт сейчас чем-то необычным и неизвестным-непонятным является разве что в крошечных городках да в деревнях и сёлах.

раскрыть ветку (2)
0

Сорри, я как раз из разряда живущих "в крошечных городках да в деревнях и сёлах". Без претензии на первенство выразил мысль, опрометчиво приняв её за ранее не озвученную, в чём каюсь. Но крафтового пива ни разу не то, что не пробовал, но и не видел... Может, это нехватка крафтового пива так сублимировалась, или незакрытый гештальт со времён появления самого понятия "крафтовое пиво " -- пусть фрейды разбираются... Но ведь и понятие это дошло к нам не столь давно. Буквально утром шарахнул кваса, а к вечеру, подишь ты, крафтового пива захотелось, но... Какое оно, это крафтовое пиво? Ребят из центра, расскажите, как сможете. Буду премного вами благодарен и одухотворён.

раскрыть ветку (1)
0
Но ведь и понятие это дошло к нам не столь давно

крафтовые пивоварни начали массово вылупляться в 2014-2016 примерно. уже к 2018 ничего особо поддерживать не нужно было, крафтовых баров на каждом углу.

Какое оно, это крафтовое пиво?

любое. в этом и весь смысл.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку