Моё первое ДТП

Вот я и попал в своё первое ДТП. Не удивительно в городе-миллионнике. Пиздец как растерялся вначале, вышел и наорал матом на другого участника. Тот в ответ наорал на меня. Сели по тачкам. Повреждения максимально лайтовые: у меня шёркнут и немного треснут бампер (даже без осколков). У оппонента шёркнут бампер и фара, и вмятина на крыле. И всё бы ничего, но бесит что меня признали виновником. Я стоял на поворот налево, был пятым в очереди. Доп секции нет. Оставалось секунд 5-7 зелёного сигнала и все начали поворачивать, т.к. встречного потока уже не было. Повернули все кроме меня. Когда я начал поворачивать, то из за машины передо мной увидел мчащийся на меня вольво. Я не видел его из за машины и из за особенностей рельефа( его полоса была по уровню ниже нашей). Мчался он 60-80 км/ч на последний жёлтый миг.Я успел затормозить, а вот он из за скорости и мокрого асфальта тормозил дооолго. И затормозил об мой бампер. Хорошо, что руль выкрутил и по касательной прошёл. А я блять при этом виновник-охуенно!

Пост не несёт никакой смысловой нагрузки. Просто хотелось выговориться.

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199