506

Моё хобби, которое стало моей любимой работой :)

Очень старался, но плести у меня получается лучше, чем склеивать длиннопост :D
Моё хобби, которое стало моей любимой работой :) Очень старался, но плести у меня получается лучше, чем склеивать длиннопост :D
Автор поста оценил этот комментарий
Автор конечно молодец, но последние три фотографии браслетов являются работой вот эти людей http://kieljamespatrick.com/ (или же командой) не знаю точно,указал бы)
раскрыть ветку (1)
Нет, у меня просто якоречки их фирмы)
А все я делаю сам и фотографии мои, сделанные во дворе моего дома на лавочке)
показать ответы
Какая цена браслетов? Сможешь отправить мне почтой наложенным платежом?
раскрыть ветку (1)
Могу) Напиши мне-если не сложно) Могу сам написать если оставишь свои данные контактные)
А Вы в камнях нормально разбираетесь? часто имитацию выдают за натуральные, а по ощущениям они все-таки другие
раскрыть ветку (1)
Да, очень хорошо)
Использую Агат, Яшму, тигровый глаз, лунный камень :)
показать ответы
где кожу заказываешь, если не секрет?)
раскрыть ветку (1)
Не секрет, на фабрике в Ростове :)
как с тобой связаться? вк ссылка мб?
раскрыть ветку (1)
Да, в комментах есть ссылка :) Повторно оставлять не хочу, минусуют, кричат РЕКЛАМА! И прочее. Если хочешь-сам напиши, я с тобой свяжусь обязательно)
Не хочу расстраивать автора, но "надо было на кикстартер!" (с)
https://www.kickstarter.com/projects/verge-style/anchor-of-y...

А так, красивое украшение :)
раскрыть ветку (1)
Да я не расстраиваюсь:)
Я в первую очередь людей порадовать хочу качественным и стильным аксессуаром)
Да и эксклюзивность лучше чем 1000 одинаковых)
показать ответы
У китайцев дорого и не качественно))) Я в китае купил 2 года назад, за 5 баксов тканевый браслет с якорем, и за 9 баксов лавовый или типа того, уже не помню даже, до сих пол как новенький.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Китай бывает разный :)
Тебе очень повезло ;)
показать ответы
Красиво, но вот надпись на якоре made in usa все портит (ИМХО). С обратной стороны тоже надпись?
раскрыть ветку (1)
Нет, с обратной стороны нету)
повернул другой стороны и ходи)
А еще есть якоря без какой либо надписи)
показать ответы
Это очень круто! Давай слелаем интернет магазин
раскрыть ветку (1)
У меня уже есть мини-интернет магазин :)
Точней группа вконтакте)
Вот моя ссылка :)
Проще дать всем свою, чем каждый будет мне писать свою )
https://vk.com/anokhin_s

Кому обещал написать сам-обязательно напишу)
показать ответы
Прикольно выглядит) Сколько по времени уходит?
раскрыть ветку (1)
На один браслетик от 15 минут и больше :)
Ну это когда наловчился, изначально по 40 минут сидел с одним)
показать ответы
@4eLLIP ждем длиннопосты с плетением;)
раскрыть ветку (1)
ДА Да, сейчас разбурсь в личных сообщениях, придет еще материала и буду фоткать уже процесс плетения)
показать ответы
Сейчас столько этих браслетиков...Попой ешь))) И большинство их них живёт неделю)))
Но тем не менее, мало ли у тебя прям круть крутятская. Где глянуть можно твои творения?
раскрыть ветку (1)
Ты напиши, как с тобой связаться) Или мне напиши, в комментах есть ссылка на мою страницу)

А по поводу количества да( Китай штампует, люди продают, качество ужасное.
Из-за этого и тяжко развиваться..
показать ответы
Ой да ладно, не пизди уж, что не ради рекламы)
Там, внутри души, ты точно надеялся, что заказы поступят и с пикабу)
раскрыть ветку (1)
Мне не выгодно в розницу отправлять по почте России :)
Делаю это только для Пикабушников)
А так конечно очень приятно, что нравится и то что заказывают)
На душе приятно, что работа и частичка души будет радовать человека)
показать ответы
Здравствуйте уважаемый. Пишет ваш коллега из Калининграда.
Позвольте поинтересоваться, камень, это яшма?
Наверняка же с китая, а алиэкспресса, ссылку не дадите посмотреть?

Я плету из яшмы и минералов, по интернету не торгую, сдаю на реал.

И кожу где покупали, просто сравниваю поставщиков.
раскрыть ветку (1)
Камень-агат, яшма, лунный камень, тигровый глаз.
По себе людей не судят :) С Китаем принципиально не работаю)

По интернету продаю только Пикабушникам, ибо не выгодно это в розницу :)

Сравнение вещь плохая, а у предпринимателей спрашивать места закупок-дурной тон, ну или минимум наглость)
показать ответы
Ну прикольно) Смогёшь один такой сделать мне?)
раскрыть ветку (1)
Да, конечно :)
Дай только свой id от вк, я приеду домой и свяжусь с тобой ;)
показать ответы
Согласен, цены явно завышены, да и самореклама под видом *просто порадовать пикабушников*!
А в магазинах цены не такие и заоблачные :
http://www.asos.com/men/accessories/cat/pgecategory.aspx?cid...
раскрыть ветку (1)
Ага, в магазинах по 2000 :) Я ни кого не призываю покупать, не хотите-не берите) А стоимость отправки минимум 166 рублей, это для нашей "за умной всезнающей мадам" :))

А вообще, главное что людям нравится и они пишут отзывы и длиннопосты)
показать ответы
Не понимаю, о какой желчи речь. Ничего плохого не говорю, и тему плюсанул. Если картинка оскорбила, то пардон, не хотел.
раскрыть ветку (1)
Я борюсь с китаем, потому что делают некачественно и паршиво, но много и народ покупает.
Вы тоже извините :) Сгоряча я как то...
Сзади так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я бы с радостью сам писал Made in Russia, но не освоил гравировку, теперь есть стимул)

Плетением и обработкой материала я занимаюсь сам, а заказан он из-за рубежа и далеко не из Китая)

Только не забрызгайте тут всех своей желчью....
показать ответы
Это первый раз, когда я на Пикабу хочу крайне негативно высказаться о чужом хендмейде. Вернее, не о нем самом, а о том как автор активно пытается нажиться на продаже, рассказывая о том что все это *просто порадовать пикабушников* и *в розницу отправлять невыгодно*.
Я постучалась к автору с вопросом о цене понравившехся браслетов. И получив ответ с ценами просто выпала в осадок :)
Дело в том, что я сама занимаюсь созданием украшений - не на продажу, только для себя и друзей. Поэтому регулярно занимаюсь закупками в розничных магазинах Москвы, реже - в интернет-магазинах.
Позвольте, я расскажу как вас по-дружески пытаются развести.
Автор увидел фирменные браслетики и решил скопировать идею. Ладно, это делают все. Не стоит правда писать о том что *я хорошо разбираюсь в камнях* - тот камень что на фото в альбоме - даже близко не лунный камень, это вообще стекло :) *Принципиально не заказываю из Китая* - ок, возможно, но если человек в камне не разбирается это уже не так важно. Все камни в альбоме - самые дешевые, в основном из категории поделочных - простенькая яшма, кошачий глаз.
А теперь о себестоимости. Самый простой браслет - хлопковый шнур + якорь - стоит 390 рублей.
Хлопковый шнур - в среднем 20-40 рублей за метр при розничной покупке, фурнитура-якорь - в зависимости от производителя и качества при розничной продаже - от 5 до 50 рублей за штуку (различают индийскую, китайскую, США и чешскую), при оптовой в среднем в 2-3 раза дешевле.
Т е итого себестоимость браслета по самому максимуму с учетом доставки выйдет 100 рублей, а при опте в районе 50. Идею скопировали, по собственным словам автора на изделие тратится минут 15...итого 15 минут времени копирования чужой идеи автор оценивает в 300 рублей.
Круто, очень круто.

Занимайтесь творчеством, делайте вещи на продажу, если они радуют людей - это прекрасно! Но демонстративно наживаться на людях - крайне некрасиво.
А говорить *вот в другом магазине вообще 2000 стоит* - ок! Крупные магазины да, завысили вашу втрое завышенную цену еще в несколько раз. Вы от этого больше молодец?)

Есть ребята которые делают действительно авторские вещи - за них не жалко отдать много денег, зная за что платишь. А это называется - наживаться на чужом незнании.
раскрыть ветку (1)
Зачем один человек пытается принизить другого?
-----------------------------------------------------------------------------
Чтобы подчеркнуть собственную значимость в своих же глазах. В акте унижения человек проявляет по отношению к другому те черты, которые отрицает в себе самом, он делает все чтобы окружить унижаемого тишиной, создать у него внутри пустоту, почувствовать одиночество, тоску и бессилие. Все это создает у унижающего иллюзию "силы" и "могущества".

Так же хочет казаться лучше, и получает удовольствие от унижения другого. К сожалению такие люди встечаются довольно часто. Они ничего особенного из себя не представляют и пытаются самоутвердиться за счет других. Ими движет зависть, тщеславие и прочие мелочные чувства не достойные порядочного человека. Думаю Вы это все и так знаете - таких людей везде хватает.
Спасибо
показать ответы
скажите пожалуйста, где вы покупаете кожу?
раскрыть ветку (1)
Не большая коммерческая тайна)
За рубежом, не в азии :)
Эм, дружище, ты не обижайся, но я владелец оригинала, скажу даже больше - я их продаю, и то, что я вижу на фотографиях, уверяю тебя, уж точно не хуже оригинала по качеству.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, если продаешь- напиши мне, может смогу поставлять дешевле и в лучшем ассортименте?)
показать ответы
Автор бери обычные якоря, якорьки Kiel James Patrick не оригинал ведь:)
раскрыть ветку (1)
У меня браслеты получаются лучше оригинала, ибо из кожи и ручной работы) К каждому очень трепетное отношение при плетении, но приму к сведению)
показать ответы
Я тоже не понял в чем оригинальность изделия, когда это копия известного бренда. В таком случае, китайцы большие оригиналы)
раскрыть ветку (1)
У китайцев не качественно, известный бренд-дорого.
А я стараюсь и качественно и не дорого)
показать ответы
Напиши мне пожалуйста vk.com/stivusha! я тут брал, но качество не на высоте у них.. можешь черпать идеи http://vk.com/the_tricksy http://vk.com/anchorstuff
раскрыть ветку (1)
Обалдеть у них ценник...
С идеями нет проблем, а после того как начали писать Пикабушники, у меня прям взрыв энергии)
Классное ощущение, когда хочешь делать еще и еще :)
Автор, скинь контакты свои, хочу хочу хочу!
п.с. А вообще можно было бы создать профиль вконтактике и продавать браслеты там.
раскрыть ветку (1)
Я так и поступил, просто тут не хочу "рекламироваться", оставь свой Id от вконтакте, я свяжусь как дома буду)
показать ответы
У меня к автору другой вопрос. Какого черта на якорях стоит знак KJP? Kiel James Patrick - это компания, принадлежащая паре из Новой Англии, Джеймсу и Саре, которые делают в том числе и такие браслеты, действительно вручную и изготовленные из первоклассного американского сырья. Я их знаю, и у меня есть их вещи. Подделки - плохо.
раскрыть ветку (1)
Просто данные якоря очень качественные, вот и использую их :)
Я сделал пост не для продажи браслетов, а то что люди хотят их купить, я просто иду на встречу и отправляю им браслетики, кстати, это совсем не выгодно :) Максимум на что мне хватает, это купить новый материал )
Это первый раз, когда я на Пикабу хочу крайне негативно высказаться о чужом хендмейде. Вернее, не о нем самом, а о том как автор активно пытается нажиться на продаже, рассказывая о том что все это *просто порадовать пикабушников* и *в розницу отправлять невыгодно*.
Я постучалась к автору с вопросом о цене понравившехся браслетов. И получив ответ с ценами просто выпала в осадок :)
Дело в том, что я сама занимаюсь созданием украшений - не на продажу, только для себя и друзей. Поэтому регулярно занимаюсь закупками в розничных магазинах Москвы, реже - в интернет-магазинах.
Позвольте, я расскажу как вас по-дружески пытаются развести.
Автор увидел фирменные браслетики и решил скопировать идею. Ладно, это делают все. Не стоит правда писать о том что *я хорошо разбираюсь в камнях* - тот камень что на фото в альбоме - даже близко не лунный камень, это вообще стекло :) *Принципиально не заказываю из Китая* - ок, возможно, но если человек в камне не разбирается это уже не так важно. Все камни в альбоме - самые дешевые, в основном из категории поделочных - простенькая яшма, кошачий глаз.
А теперь о себестоимости. Самый простой браслет - хлопковый шнур + якорь - стоит 390 рублей.
Хлопковый шнур - в среднем 20-40 рублей за метр при розничной покупке, фурнитура-якорь - в зависимости от производителя и качества при розничной продаже - от 5 до 50 рублей за штуку (различают индийскую, китайскую, США и чешскую), при оптовой в среднем в 2-3 раза дешевле.
Т е итого себестоимость браслета по самому максимуму с учетом доставки выйдет 100 рублей, а при опте в районе 50. Идею скопировали, по собственным словам автора на изделие тратится минут 15...итого 15 минут времени копирования чужой идеи автор оценивает в 300 рублей.
Круто, очень круто.

Занимайтесь творчеством, делайте вещи на продажу, если они радуют людей - это прекрасно! Но демонстративно наживаться на людях - крайне некрасиво.
А говорить *вот в другом магазине вообще 2000 стоит* - ок! Крупные магазины да, завысили вашу втрое завышенную цену еще в несколько раз. Вы от этого больше молодец?)

Есть ребята которые делают действительно авторские вещи - за них не жалко отдать много денег, зная за что платишь. А это называется - наживаться на чужом незнании.
раскрыть ветку (1)
Ой, вы из моей лички пришли сюда грязь развозить :)
А на мои пожелания счастья. любви и процветания пожелали мне кучу негатива?)

Фу как низко :)

Ну развозите, я вляпываться в вашу грязь не стану)
показать ответы