Автор конечно молодец, но последние три фотографии браслетов являются работой вот эти людей http://kieljamespatrick.com/ (или же командой) не знаю точно,указал бы)
У китайцев дорого и не качественно))) Я в китае купил 2 года назад, за 5 баксов тканевый браслет с якорем, и за 9 баксов лавовый или типа того, уже не помню даже, до сих пол как новенький.
Сейчас столько этих браслетиков...Попой ешь))) И большинство их них живёт неделю))) Но тем не менее, мало ли у тебя прям круть крутятская. Где глянуть можно твои творения?
Мне не выгодно в розницу отправлять по почте России :) Делаю это только для Пикабушников) А так конечно очень приятно, что нравится и то что заказывают) На душе приятно, что работа и частичка души будет радовать человека)
Здравствуйте уважаемый. Пишет ваш коллега из Калининграда. Позвольте поинтересоваться, камень, это яшма? Наверняка же с китая, а алиэкспресса, ссылку не дадите посмотреть?
Я плету из яшмы и минералов, по интернету не торгую, сдаю на реал.
И кожу где покупали, просто сравниваю поставщиков.
Ага, в магазинах по 2000 :) Я ни кого не призываю покупать, не хотите-не берите) А стоимость отправки минимум 166 рублей, это для нашей "за умной всезнающей мадам" :))
А вообще, главное что людям нравится и они пишут отзывы и длиннопосты)
Это первый раз, когда я на Пикабу хочу крайне негативно высказаться о чужом хендмейде. Вернее, не о нем самом, а о том как автор активно пытается нажиться на продаже, рассказывая о том что все это *просто порадовать пикабушников* и *в розницу отправлять невыгодно*. Я постучалась к автору с вопросом о цене понравившехся браслетов. И получив ответ с ценами просто выпала в осадок :) Дело в том, что я сама занимаюсь созданием украшений - не на продажу, только для себя и друзей. Поэтому регулярно занимаюсь закупками в розничных магазинах Москвы, реже - в интернет-магазинах. Позвольте, я расскажу как вас по-дружески пытаются развести. Автор увидел фирменные браслетики и решил скопировать идею. Ладно, это делают все. Не стоит правда писать о том что *я хорошо разбираюсь в камнях* - тот камень что на фото в альбоме - даже близко не лунный камень, это вообще стекло :) *Принципиально не заказываю из Китая* - ок, возможно, но если человек в камне не разбирается это уже не так важно. Все камни в альбоме - самые дешевые, в основном из категории поделочных - простенькая яшма, кошачий глаз. А теперь о себестоимости. Самый простой браслет - хлопковый шнур + якорь - стоит 390 рублей. Хлопковый шнур - в среднем 20-40 рублей за метр при розничной покупке, фурнитура-якорь - в зависимости от производителя и качества при розничной продаже - от 5 до 50 рублей за штуку (различают индийскую, китайскую, США и чешскую), при оптовой в среднем в 2-3 раза дешевле. Т е итого себестоимость браслета по самому максимуму с учетом доставки выйдет 100 рублей, а при опте в районе 50. Идею скопировали, по собственным словам автора на изделие тратится минут 15...итого 15 минут времени копирования чужой идеи автор оценивает в 300 рублей. Круто, очень круто.
Занимайтесь творчеством, делайте вещи на продажу, если они радуют людей - это прекрасно! Но демонстративно наживаться на людях - крайне некрасиво. А говорить *вот в другом магазине вообще 2000 стоит* - ок! Крупные магазины да, завысили вашу втрое завышенную цену еще в несколько раз. Вы от этого больше молодец?)
Есть ребята которые делают действительно авторские вещи - за них не жалко отдать много денег, зная за что платишь. А это называется - наживаться на чужом незнании.
Зачем один человек пытается принизить другого? ----------------------------------------------------------------------------- Чтобы подчеркнуть собственную значимость в своих же глазах. В акте унижения человек проявляет по отношению к другому те черты, которые отрицает в себе самом, он делает все чтобы окружить унижаемого тишиной, создать у него внутри пустоту, почувствовать одиночество, тоску и бессилие. Все это создает у унижающего иллюзию "силы" и "могущества".
Так же хочет казаться лучше, и получает удовольствие от унижения другого. К сожалению такие люди встечаются довольно часто. Они ничего особенного из себя не представляют и пытаются самоутвердиться за счет других. Ими движет зависть, тщеславие и прочие мелочные чувства не достойные порядочного человека. Думаю Вы это все и так знаете - таких людей везде хватает. Спасибо
Эм, дружище, ты не обижайся, но я владелец оригинала, скажу даже больше - я их продаю, и то, что я вижу на фотографиях, уверяю тебя, уж точно не хуже оригинала по качеству.
Напиши мне пожалуйста vk.com/stivusha! я тут брал, но качество не на высоте у них.. можешь черпать идеи http://vk.com/the_tricksy http://vk.com/anchorstuff
Обалдеть у них ценник... С идеями нет проблем, а после того как начали писать Пикабушники, у меня прям взрыв энергии) Классное ощущение, когда хочешь делать еще и еще :)
У меня к автору другой вопрос. Какого черта на якорях стоит знак KJP? Kiel James Patrick - это компания, принадлежащая паре из Новой Англии, Джеймсу и Саре, которые делают в том числе и такие браслеты, действительно вручную и изготовленные из первоклассного американского сырья. Я их знаю, и у меня есть их вещи. Подделки - плохо.
Просто данные якоря очень качественные, вот и использую их :) Я сделал пост не для продажи браслетов, а то что люди хотят их купить, я просто иду на встречу и отправляю им браслетики, кстати, это совсем не выгодно :) Максимум на что мне хватает, это купить новый материал )
Это первый раз, когда я на Пикабу хочу крайне негативно высказаться о чужом хендмейде. Вернее, не о нем самом, а о том как автор активно пытается нажиться на продаже, рассказывая о том что все это *просто порадовать пикабушников* и *в розницу отправлять невыгодно*. Я постучалась к автору с вопросом о цене понравившехся браслетов. И получив ответ с ценами просто выпала в осадок :) Дело в том, что я сама занимаюсь созданием украшений - не на продажу, только для себя и друзей. Поэтому регулярно занимаюсь закупками в розничных магазинах Москвы, реже - в интернет-магазинах. Позвольте, я расскажу как вас по-дружески пытаются развести. Автор увидел фирменные браслетики и решил скопировать идею. Ладно, это делают все. Не стоит правда писать о том что *я хорошо разбираюсь в камнях* - тот камень что на фото в альбоме - даже близко не лунный камень, это вообще стекло :) *Принципиально не заказываю из Китая* - ок, возможно, но если человек в камне не разбирается это уже не так важно. Все камни в альбоме - самые дешевые, в основном из категории поделочных - простенькая яшма, кошачий глаз. А теперь о себестоимости. Самый простой браслет - хлопковый шнур + якорь - стоит 390 рублей. Хлопковый шнур - в среднем 20-40 рублей за метр при розничной покупке, фурнитура-якорь - в зависимости от производителя и качества при розничной продаже - от 5 до 50 рублей за штуку (различают индийскую, китайскую, США и чешскую), при оптовой в среднем в 2-3 раза дешевле. Т е итого себестоимость браслета по самому максимуму с учетом доставки выйдет 100 рублей, а при опте в районе 50. Идею скопировали, по собственным словам автора на изделие тратится минут 15...итого 15 минут времени копирования чужой идеи автор оценивает в 300 рублей. Круто, очень круто.
Занимайтесь творчеством, делайте вещи на продажу, если они радуют людей - это прекрасно! Но демонстративно наживаться на людях - крайне некрасиво. А говорить *вот в другом магазине вообще 2000 стоит* - ок! Крупные магазины да, завысили вашу втрое завышенную цену еще в несколько раз. Вы от этого больше молодец?)
Есть ребята которые делают действительно авторские вещи - за них не жалко отдать много денег, зная за что платишь. А это называется - наживаться на чужом незнании.