Моя жизнь, как постоянное сражение
Привет, народ. Для тех, кто не в курсе, начало моей истории здесь:
Моя жизнь, как постоянное сражение
Решила написать внеочередной пост. Захотела узнать кто как провёл новогодние праздники. 31 декабря пожарили с дочкой хачапури. Это был мой первый опыт.
Я перед очередной химией сходила с дочкой на площадь, чтобы она покаталась на горке и коньках.
Даже я прокатилась. Было очень здорово! А третьего января я уже пошла на химию. Стало уже не так здорово, как накануне.
Провалялась в таком виде до самого конца каникул. Очень тяжело переношу химию. Три дня вообще без еды, даже малейшая попытка просто что-то попить - сразу рвота. Хотя рвёт и просто так. В этот период тазик - мой лучший друг! Из-за этого сильная слабость. На фотографии это я уже получше выгляжу, даже глаза смогла открыть😂.
Соня бросила самбо, теперь занимается танцами - современная хореография +хип-хоп, после каникул был отчётный концерт, хорошо, что он выпал между химиями, так что я даже смогла прийти к ней.
Соня крайняя слева в бейсболке. Видео танца не стала загружать - большое. Взяла фото со страницы кружка.
А сейчас я опять на химии, так что опять валяюсь, как кабачок.
Вот такие у нас получились каникулы. А как они прошли у вас? Пишите.
Всех люблю! Шлю всем лучи добра! Пикабушники лучшие!
P. S. Всем большое спасибо за помощь!
История болезни
5.8K поста6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются