Поддерживаю девчат. Очень недурственно выглядите, сударь :-) И где ж такие господа по Ростову-то ходят?
Ну вот я потому и спрашиваю чтобы было понятно. У нас на заводе был менеджер по качеству с соответствующим образованием. Завод выпускал пластиковые трубы. И мне было интересно а если это менеджер устроится в другую организацию выпускающую, например мебель. Получается он должен очень хорошо разбираться в трубах и в мебели? Этому в универе учат?
В основном азам, и то краем цепляют, ну менеджер это что-то мне неизвестное)) но инженер по качеству это универсальный солдат, главное уметь пользоваться документацией, уметь анализировать информацию, контролировать качество выпускаемой продукции производством, внедрять методы улучшения, и тд и тп. Так что если эти знания раз получил, то справишься почти на любом производстве, не требующем дополнительного образования и знаний)
Комбайны кормоуборочные, зерноуборочные, трактора, жатки, сеялки и тд и тп, в общем полный набор сельхоз агрегатов
коллега)) тоже инженер, тоже по качеству))) недавно выяснил что пол пикабу вообще не в курсе о нашем существовании)))
Мне не чем похвастаться))) Там хватает славных мужских сисек) Ну скромным фото поддержу ваше движение)
По качеству выпускаемой продукции, измеряется в процентах снижения уровня дефектности, наверное. Хотя думаю вопрос не совсем корректный, это как спросить инженера технолога в чём измеряется технология, или инженера проектировщика, в чём измеряется проектирование 🤷🏼♂️