2249

Моя работа, инженер по качеству ;-) Надеюсь успел на волну)

Моя работа, инженер по качеству ;-) Надеюсь успел на волну)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А можно уточнить по качеству чего? И в чём измеряется качество?

раскрыть ветку (5)
0

По качеству выпускаемой продукции, измеряется в процентах снижения уровня дефектности, наверное. Хотя думаю вопрос не совсем корректный, это как спросить инженера технолога в чём измеряется технология, или инженера проектировщика, в чём измеряется проектирование 🤷🏼‍♂️

раскрыть ветку (4)
1

А какую продукцию выпускаете?

раскрыть ветку (1)
1

Комбайны кормоуборочные, зерноуборочные, трактора, жатки, сеялки и тд и тп, в общем полный набор сельхоз агрегатов

0

Ну вот я потому и спрашиваю чтобы было понятно. У нас на заводе был менеджер по качеству с соответствующим образованием. Завод выпускал пластиковые трубы. И мне было интересно а если это менеджер устроится в другую организацию выпускающую, например мебель. Получается он должен очень хорошо разбираться в трубах и в мебели? Этому в универе учат?

раскрыть ветку (1)
2

В основном азам, и то краем цепляют, ну менеджер это что-то мне неизвестное)) но инженер по качеству это универсальный солдат, главное уметь пользоваться документацией, уметь анализировать информацию, контролировать качество выпускаемой продукции производством, внедрять методы улучшения, и тд и тп. Так что если эти знания раз получил, то справишься почти на любом производстве, не требующем дополнительного образования и знаний)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку