218

Моя работа

На волне постов про пердёж   Просто захотелось показать, где я работаю.

Завод ЖБИ, участок изготовления строительного камня.

Вот моё основное рабочее место - пульт управления бетоносмесительным узлом.

(Плакат "На работе не рыдать!" в кадр не попал - но он есть.)

Но иногда приходится работать и на загрузке. Это холодный и сырой подвал, где нужные компоненты пересыпаются из огромных куч на ленту, чтобы попасть в бункера дозаторов.

(На заднем плане видна лопата. Я её маму пях-пях.)

На заводе множество подземелий, закоулков и прочей радости инопланетной фауны.

А также подъёмов, лестниц и трапов (обломитесь, гусары, не тех трапов), по которым мне регулярно приходится таскать своё брюхо. Иногда бегом.

Из достоинств: в хорошую погоду кое-где можно видеть, чем дышишь.

(К лестнице прислонён основной рабочий инструмент.)

Из недостатков: в цеху адски шумно. Видео не передаёт всех впечатлений - просто поверьте: аж глаза наружу лезут и зубы вибрируют.

И - да, я люблю свою работу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В первой половите 90-х нас, студентов - электромонтажников послали на практику на ДСК (Домо Строительный Комбинат). А там рабочие сидят, режутся в карты, разведенку "Рояля" пьют и все начальство на хуй посылают, ибо зарплаты нет от слова "совсем".  Зато есть три студента (на которых, в отличии от работников негативно повлиять можно), три лома и засранная конвейерная шахта под "течками" (фото 2),  вечно бетоном залитые вагонеточные дорожки под "течками" БСУ. Три недели мы делали "перенос щита ПМУ", "монтаж доп. освещения цеха БСУ", и прочее (это по "Журналу практики"). Пока не пожаловались нашему мастеру, жене какого-то депутатика. И все - больше месяца потом в конторе того же ДСК на "Искрах" игрались. Но я не жалел никогда - рубашки в плечах трещать начали и "ты полегче, блин, руку жми, у меня там хрустнуло что - то!". ))))

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да, день-два не убрался/не отколотил что нужно - и нападавшая под ленту куча становится неподъёмной, слой говнища в тележке схватывается в монолит, а проигнорированная часовая уборка превращается в полдня лютой ебли.

Дисциплинирует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку