2198

Моя прелесть

Моя прелесть

Источник - https://t.me/whatahell_gaming/819

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

402
Автор поста оценил этот комментарий

Американские мемесы. Поколению бебибумеров действительно было очень легко вкатиться в собственное жилье к 30 годам, а в наши дни только на видюху и хватает.

раскрыть ветку (1)
108
Американские? У нас цены на жильё за последние 2 года поднялись в цене раза в 2-3, так что у нас такие мемесы тоже норм котируются)
показать ответы
153
Хехе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Oh, I see you are a man of culture as well
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Да перестаньте. От места жительства зависит. В какой нибудь глубинке можно дом за копейки купить)

раскрыть ветку (1)
11

Так то да, но это ведь и к америке относится? К тому же, не каждый захочет переезжать в глубинку из-за цен на жильё, а работающих удалённо не так уж и много.

показать ответы
154

У нас немножко другая специфика. Мои родители получили трехкомнатную квартиру от конторы отца, не заплатив за нее ни рубля. Дедушка получил от конторы половину частного дома и вкладывался только в благоустройство.

Ну а мне ипотека на 20 лет за двушку в Москве.

раскрыть ветку (1)
16
Далеко не каждый пойдёт работать в гос. контору, да и сейчас это работает только разве что с военной службой. Ну и сейчас с такими ценами - только ипотека или наследство, других вариантов я не вижу.
показать ответы

Не был в Америке, не знаю) Просто Россия большая и ценники везде разные. Когда человек говорит к примеру, что в РФ жилье неподъемное и нужно на 50 лет ипотеку брать, то он скорее всего просто какую нибудь Москву имеет ввиду, а в какой нибудь условной Казани уже три таких на эти деньги можно купить, а в усть-пердяевске вообще пол села)

раскрыть ветку (1)
3
Оно и понятно, что чем дальше от крупных городов, тем дешевле недвижимость. Просто этот тред начался с того, что мем актуален только для американцев. Так вот нет, не только
показать ответы
61

Ребёнок огонь.

раскрыть ветку (1)
4
Эминем в юности))
1
Если коротко, схуяли я должен уезжать со своей локальной родины?))

Я вообще имел ввиду себя ;D Вот я родился тут, и не хочу никуда уезжать, при этом жить где-то надо (с мамапапами дедушкобабушками не повезло) и квартирно - ценовой вопрос вполне себе вынуждает, не нихуя, никуда я не уеду отсюда ;D

Ну и я думаю самый универсальный ответ на все вопросы: все хотят денег.

Жму руку)

(когда то еще читал, что себестоимость м2 в мск типа 70-100к, а продают по 300к+, это если не говорить про бузнис/прем. жилье, маржа 200-300%, да вы охуели мрази)

раскрыть ветку (1)
1
Подумал, что вы про маки на м2 говорите. Пойду посплю, пожалуй
0

взял msi 3070ti ventus вантуз что то там, а даже не знаю чем ее загрузить то при fullhd.

раскрыть ветку (1)
0
У меня другая проблема, я свою 1650 рендерами под 100% загружаю. В общем, предлагаю обмен
показать ответы
71
Так и ты в Михайловке не будешь работать, там просто дом в ипотеку будет. Дети там растут, на речку ходят, жена на местной почте будет успевать за полдня все письма на полную ставку разнести…

А так нихуя не другое, Волгоград это сраная деревня по сравнению с Москвой. Ещё хуже, чем михайловка по сравнению с Волгоградом.

Пс в городе несколько раз был, по паре недель
раскрыть ветку (1)
Москва, так то, тоже помойка та ещё, не лучший наш город, как по мне, хоть и местами красивый.
показать ответы