Моя первая книга сказок

Моя первая книга сказок Книга сказок, Творчество, Книги, Детская литература, Длиннопост

Друзья, хвастаюсь)) Вышла в свет моя первая книга сказок "Маленькие городские сказки". Много лет я сочиняла исключительно стихи, но неожиданно потянуло меня на прозу, причем именно для детей. Хочется побольше сказок в этом мире))

Моя первая книга сказок Книга сказок, Творчество, Книги, Детская литература, Длиннопост

Всего в книге 9 небольших сказочных историй.

Дизайн делала сама (яждизайнер :) За иллюстрации спасибо сайту фрипик.ком (да живет он вечно, ибо в нем мое дизайнерское спасение :))

Ну и парочка фото с внутренностями книжки:

Всем спасибо за внимание!

Лига Сказок

1.2K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Правила простые: 1. Указывать авторство оригинального контента. 2. Не разжигать политических или религиозных "драк". 3. Ну и желательности вести себя по-человечески. А в остальном свобода и еще раз свобода.