О рисунке или о партии? Водимся через discord используем стол roll20. По системе d&d 5.0, раньше был собственный мир года 3 как(но там другие партии=(... там все закончилось... набралась новая партия людей с небольшим либо никаким опытом в ролевке и после стартового(моего) модуля с с последней водилки начали "гром штомовых королей"-официальный глобальный модуль. Там Фэйрун который часть "забытых королевств" То есть планочку подняли) количество материала нужно знать мне как мастеру выросло в разы. В ближайшее время появятся видосы прохождения) Партия замечательная(иначе и быть не может, раз меня на рисовач по ним вдохновлили)И это далеко не первый мой рисовач по ним)
Звучит здорово, вот только одно смущает, только Дискорд? Те голос, да? А в текстовом варианте нельзя?
(Стеснительный игрок-фрпгшник с ужасный дикцией и и вообще)
Некоторые элементы можно отыграть с мастером в лс (покупку\продажу вещей или какие то личные мелкие квесты) но это лишь одна сотая всей игры.
Полностью текстовые ролевые это уже не Настольные Ролевые Игры.
Раньше водились только в живую, собираясь за общим столом с печенюхами и чаем.
В связи с переездами Мастеров, пришлось перейти в онлайн версию.
Стеснительные игроки и у нас бывали, но со временем осваивались и становились социально активными элементами) Так что НРИ довольно таки не плохая терапия для хик, интровертов и социофобов)
всегда есть шанс попробовать что то новое)
когда то и я пробовала себя в ФРИ (очень долго думала над своими репликами и описаниями действий), но игра в живую зашла мне больше.
По поводу голосов, Мастер Neruloth готов обсудить методики и тонкости этого не самого сложного ремесла)
Дохрена) Правда не великанов а титанов да и не только боевых но и социальных) Но да все верно. Данж строится на "вторжении" титанов в порубежье)
Ну)случается) Я порой тоже люблю по шалить с игроками. Хз насколько они считают меня деспотом) но чую что очень.
Ну..хм) у каждого мастера свои фишки) меня тоже когда то радовало творить подобное... но приедается как игрокам так и мастеру. Поэтому я предпочитаю социалку) Пока что.
по скольку пати свеженабраная, не сильно лором успели обрасти, но если это вас интересует, будем держать в курсе событий)
по поводу расписания вождения, инфу можно найти вот тут vk.com/my1stdnd
так же при желании можно подслушать процесс игры или побыть гостевым(или постоянным) игроком.

Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.