Моя (неудачная) попытка дегустации. Лапша с курицей и сыром от Samyang
Приветствую вас, доширокологи и рядовые пикабушники.
Шарясь по магазинчику всяких загронишных вкуснях, залипла я на полку с лапшичками. Ну а потом и забрала одну из коробок себе. Из любопытва.
Я не большой любитель острого, но мне чертовски интересно, что из себя представляют эти лапши со страшными иероглифами. Надо же попробовать что-то кроме обычных бигбонов и дошираков? Хотя, я так понимаю, эта лапша лишь немного менее известна.
Итак-итак. Яркая коробочка с иероглифами и другими иностранными буквами... кажется, инструкция на английском тоже есть. А сверху имеется бумажечка со всякой важной инфой на русском. Там написано, что лапшу надо залить кипятком, через 5 минут воду слить, добавить соус и приправу.
Так, открываем. Лапша, соус, приправка. Ничего удивительного.
Скучно и нудно ждём закипания чайника, заваривания лапши... За это время можно помучать кота, полистать пикабушечку. Подумать, откуда у меня 27 подписчиков. Неужели, все хотят наставить мне минусов? Или это всё личные ФСБшники?
Ладно, возвращаемся к еде. Мы же здесь для этого, ага?
Слили воду, вывалили соус и приправки. Перемешиваем.
Пахнет круто. Очень-очень. Мне нравится.
Но, похоже, мне — человеку непривыкшему — не стоило всю приправу захерачивать.
Съела немного. Вкусненько. Буквально через секунду резко не норм... Я стала похожа на курицу на упоковочке:
(даже носков столько же)
Но, пока ешь, лапша вкусненькая. При том, что я подержала её в воде чуть подольше, она не разваливается.
Но сыру я не почувствовала. Возможно потому что немного подобожгла себе весь нахер рот.
Наверное, я была похожа на мышь с кактусом. Обжигалась, но продолжала есть, потому что вкусненько, пока не начинает жечь.
Итог?
Я не готова к такой штуке. Но доширологу и фанату остроты, уровнем чуть выше моего нулевого, может понравиться.
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.