Моя маленькая большая победа1
Всем привет! Решилась и я поделиться историей своего похудения. Конечно, мой результат не такой впечатляющий, как у многих здесь, кто скидывал и по 40кг, но лично для меня 10кг- это очень большое достижение. Потому что я не люблю НЕНАВИЖУ спорт, овощи и люблю пиво с мясом, а ещё потому, что я инвалид детства 3й группы (серьезная травма правой ноги) и немного (или много?) хромаю.
Исходные данные:
30 лет, 165см рост, 62кг, 93/70/102
Спустя 5 месяцев:
Всё ещё 30 лет и 165см рост, 52кг, 87/62/93
На фото можете увидеть разницу
Я не считала калории, не ходила в зал- я записалась на танцы 2 раза в неделю (охуеть, вообще не про меня- про травму ноги помните?)) к замечательному тренеру, которая не только помогла мне поверить в то, что я со своими "раскоряками" могу красиво танцевать, но и скорректировала моё питание, исходя из моих пищевых привычек, что позволило мне не страдать, а нормально кушать и даже пить любимое пивко)) Теряла килограммы я медленно, но стабильно. Вследствие чего- ничего не обвисло и (как подснежники сквозь снег) из-под жирка проклюнулись мышцы и даже пресс 😁
А самый кайф в том, что я привыкла кушать правильно и даже на новогодних праздниках не поправилась ни на грамм, хотя вообще не контролировала питание и пивко. А так же исчезли мои вечные проблемы- акне, целлюлит, боль в спине (сидячая работа) и перебои с женским циклом.
Напоследок добавлю еще фото- так изменилось моё лицо за 5 месяцев
Бросать танцы и питание не планирую- очень в кайф и привыкла уже, в планах добавить в рацион белка и трудиться дальше над эстетикой. Если кому-то будет интересно- спрашивайте в комментах, отвечу на вопросы и поделюсь составленным планом питания.
Всем добра, верьте в себя и будьте здоровы ❤️
Мы худеем!
4.3K постов21.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.