Моя коллекция танков и прочего
Порядка четырёхсот собранных моделей в масштабе 1:72, пятисот в масштабе 1:100, ну и разные кораблики, самолётики и всякое разное по мелочи.
Порядка четырёхсот собранных моделей в масштабе 1:72, пятисот в масштабе 1:100, ну и разные кораблики, самолётики и всякое разное по мелочи.
"— Ну, почему обязательно польза? Какая, например, польза от этой картины на стене?
— От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает!"
Заведи себе РС5П и пусть дети все это поломают.
Запилишь пост.
Тысяч 10 плюсов соберёшь .
В 72 из китайцев - Trumpeter, Dragon, ModelCollect. Есть ещё Vespid, но я не покупал, так что сказать ничего не могу. К сожалению, в 72-м масштабе китайские товарищи идут в сторону упрощения и крупноблокового членения, например, ходовая - одной деталью. В этом отношении Звезда - просто топ
Товарищ, посоветуйте марки моделей и места их приобретения, пожалуйста. Я пока что только звезду беру. Знаю, что раньше Revell были очень хороши, а сейчас столько брендов, плюс китайцы, не знаю, чему уделять внимание, что игнорировать и обходить стороной. Сам вернулся в хобии после 20-летнего перерыва, руки чешутся (сейчас собираю гаубицу б-4 от звезды в масштабе 1/35)
По 1/35 - не скажу, так как им не занимаюсь. По 72-му - Звезда, по-моему, вне конкуренции. Можно смотреть китайцев. по 100-му - Звезда, BattleFront, PSC. Я в последнее время заказываю на Ягодках или Озоне
Я думал о покупке принтера, но если только для себя печатать - совершенно невыгодно получается. Проще - покупать
Нужно ещё, чтобы заказы были. И насколько я знаю, хороший фотополимерный принтер стоит от 60 тыр
В принципе, есть модели практически всех фирм, которые пластик делают. Звезда, Trumpeter, S-Model, Meng, Dragon, BattleFront
Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, такими будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Лига коллекционеров
1.3K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.