Моя коллекция игровых консолей, часть 2
14. SEGA Saturn
Тоже никогда не было, но играл в нее довольно много, у друга в соседнем дворе была, помню игры Daytona, Doom (ужасного качества после РС версии) и Mortal Kombat 2, который был чуть лучше чем на Сеге.
15. SEGA Dreamcast
Последняя игровая консоль от SEGA, после чего фирма пошла ко дну, а жаль. Помню брательник младший приносил поиграть на пару недель, больше воспоминаний о консоли нет, но в коллекции должна быть обязательно.
16. Super Nintendo
Вот чего у меня никогда не было, так это её, а хотелось аж жуть. Ну вы помните "совершенная игровая система!", правда по цене трех сег с комплектом игр. В то время удалось поиграть в донкей конга всего один раз, у какого-то общего знакомого, но он был жутко жадный и приглашал играть только по одному другу за один заход, да и то по рассказам парней в основном играл сам, а других заставлял смотреть.
17. Nintendo 64
Никогда не было и ни разу не играл в то время. Наше поколение её "удачно" пропустило, а жаль. Впрочем, не так уж там много было игр хороших, всё портило современно тогда 3д и кривые пока еще руки девелоперов. Но в коллекцию приобрел, как же без неё.
18. PlayStation
Первой фатки у меня не было, а вот на офгенной PS One я прошел все основные хиты, заигрывались ночами. Сейчас в коллекции оба варианта, обе работаю без проблем, One чипованая как в то время.
19. PlayStation 2
Недавно приобрел полный коробочный комплект в идеальном состоянии. Так у меня уже были две слимки, черная и серебрянная, но в комплекте не было. Консоль прошла уже мимо меня, тогда уже полностью переключился на РС, но консоль несомненно крутая. В планах приобрести фатку в коробочке.
20. Xbox
Самый первый хуящик, у меня такой не было, но брат приносил поиграть, брал у друга на довольно долгое время. Огромный и тяжеленный гроб с дурацкими контроллерами. Купил на барахолке за копейки, при случае приобрету коробочный комплект.
21. GameBoy
Вот этого в наших краях точно никогда не было, мы играли в тетрис. А ведь как здорово бы было взять с собой в школу марио или контру. Впрочем, на этом экранчике очень плохо видно, подсветки на этой модели нет. Но в коллекцию обязательно.
Вот такая собралась на данный момент коллекция. Есть еще Xbox 360, PlayStation 3 и игровая PS4 Pro, но это пока еще не коллекционные вещи, поэтому рассказывать про них особо нечего.
В планах совсем уж дорогие комплекты типа NEO-GEO, которые на ебей от 500 евро. Ну и мелочь типа GameCube, при случае приобрету хороший комплект. Конечно есть более крутые коллекции, но их люди собирают уже давно, а ведь каких-то 5 лет назад это всё стоило копейки, шикарные полные комплекты NES висели неделями на барахолках, никто не брал за 35-50 евро, а сейчас такие комплекты от 200 и выше и уходят моментально.
Надеюсь обзор понравился. Всем желтых картриджей!
Обзор закончен, можно пинать. Спасибо за внимание!
Алеша, 39 лет.
Лига Геймеров
48.2K постов89.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;