Моя история

Всем привет.
я уже писал несколько постов на Пикабу про питание и как водится, меня обмазали ....
но, я хочу поделится своими результатами, спортивной жизни и питания.
в кратце о себе:
Мне 33 года
Рост 182 см
Вес 83-85кг
Начал заниматься спортом ( хожу в тренажерный зал) приблизительно 8 месяцев назад, но из прошедших 8 месяцев занимался в сумме 5-6 месяцев. ( Причины пропусков трен зала 1. Напряг был с финансами 2. Ковид 19, было очень сложно после него восстанавливаться, вот прям правда сложно)
3. Учеба, работа, семья. ( Иногда просто не хватает времени, но я правда очень стараюсь)
Стал правильно питаться ( практически, иногда происходят срывы), но в питании стал разбираться - как в азбуке.
Заниматься спортом и правильно питаться стал, что бы не помереть ( от неправильного образа жизни, писал как то пост, херово мне стало от пиццы с колой) короче врачи сказали, меняй жизу старина, что я и сделал, правда не за один день ))) и по сей день над собой работаю и вырабатыааю новые привычки.
💡И чё это я все пишу, не знаю, просто хочу поделится своим микро результатом с людьми, так как жена говорит, я с тобой живу и мне кажется что ты нихера не изменился, только живот чуток исчез.
Весил я когда то 96 кг, а теперь гордых 83-85кг.
Таким я стал 👇

Моя история Питание, Спорт, Правильное питание, Похудение, Здоровье, Telegram, Длиннопост
Моя история Питание, Спорт, Правильное питание, Похудение, Здоровье, Telegram, Длиннопост

Таким я был!!! 👇
я на фото ракурс выбрал что бы не сильно жирным выглядить и живот втянул ( на сколько смог)

Я продолжаю работать над собой и своими пищевыми привычками, не использую стеройды, так как я хочу здоровое тело и здоровый дух, поэтому прекрасно понимаю, что действительно первые значимые изменения тела можно будет добиться спустя минимум 1 год постоянных тренировок. И жёсткого режима, но с моим ритмом жизни, удается мне спать на буднях 5 часов, а на выходных я сплю как хомяк аж по 8 часов )))
Всем успехов и здоровья.
Не так давно я завел свой телеграм канал, где пишу про еду (питание, витамины, разные факты). Если вам не сложно, то подключайтесь, мне будет приятно, а вам возможно полезно https://t.me/proedutut
камнями прошу не забрасывать.

Бодибилдинг

756 постов5K подписчиков

Правила сообщества

1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать

2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты

3) Троллинг в меру

4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)

5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.

6) Приветствуются истории и фото ДО -> после

7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.