Моя исповедь, алкоголизм и потеря смысла
Мне 35 и я алкоголик (хлоп-хлоп)
Так уж вышло, что в детстве переболел воспалением мозга, и до 23 был очень замкнутым.
До 32 лет я жил в какой то странной коме: работал на самой простой работе с очень низкой зарплатой, девушек у меня практически небыло, как и отношений, жил у родителей, с детства не самостоятельный из за чрезмерной любви и заботы ко мне. Периодически пытался от них съехать снимая квартиры на сэкономленные деньги, но меня хватало не на долго.
Первые "друзья" приучили меня пить, курить и материться, что всё таки шло на пользу, потому что развивало мой характер. Был каким то неуклюжим, слегка полноватым, дыхалка была такой что километр не пробегу, отчего начались непонятные проблемы со здоровьем.
В 32 решил бороться, ежедневно ходил по 6 км, потом бегать начал, отжимался по 70 раз, гантели тягал. И неожиданно стал сильным, стройным и более уверенным. Девушки стали проявлять ко мне внимание, и меня будто начала окружать какая то странная аура, которая вызывает у всех симпатию.
Я стал успешнее в тот год, потратив на это всего 4 месяца. Мне начало во всём везти.
За эти пару лет у меня было множество красивых женщин (эгоистичные стервы из глянцевых журналов), появилась отличная работа, своя квартира.
Мне нравилась моя жизнь. Но тогда я будто нарушил всю эту магию одной простой идеей: что я хочу отношений, любви и семьи.
Тогда я и познакомился с очень милой, доброй и хорошей девушкой.
Но её аурой была какая то сплошная неудача и вечные проблемы. Мне было её жалко, и хотелось стать для неё рыцарем и опорой.
И я завоевал её, всю, но не её сердце.
И это были мои первые "серьезные отношения" за мою жизнь.
Которые меня выжали за год.
Я постепенно утопал в её вечных проблемах.
Настолько, что даже отказывался покупать себе новые кроссовки.
Выгорал на работе из за переработок, но не мог уволиться из за неё.
И когда я уже дико всего не мог вынести, она просто ушла.
И причина была банальная: я пришёл пьяным после очень сложного дня. Извинился перед ней, лёг спать на кухне.
Она собрала вещи и уехала ночью. Тихо, и без слов.
Потому что: "мой отец пил, и я не хочу чтобы ты был таким".
Но я не хотел её возвращать, хотя и мог. Просто в сердце чувствовал, что после её появления в моей жизни начало всё рушиться.
Я по ней ужасно тосковал, потому что любил. Извинялся перед ней.
Стал ещё больше пить, потому что не выносил уже эту пустоту в сердце, неприятную работу, четырёх стен в доме по вечерам в полном одиночестве, своих "друзей", с которыми нельзя просто побыть вместе без алкоголя.
Ходил на работу слабым и похмельным, учитывая дикие переработки. Выгорал ещё больше от этого.
В конечном итоге я просто решил туда не ходить 💁
Свои последние деньги на карте я отдал ей, когда она начала мне снова жаловаться на свои проблемы с деньгами.
Теперь я Диоген, который живёт в бочке. Но его худший вариант.
Просидевший всю зиму в одиночестве и пустоте наедине со своими мыслями, сходящий с ума от жалости к себе.
И я до сих пор часто выпиваю. Просто будто часть меня умерла вместе с ней.
Но она об этом особо не думала, живёт как раньше, забилась татуировками, кидает сторисы.
Мы можем в любой момент спокойно пообщаться, пошутить как раньше. Но "моя" бывшая девушка будто NPC в этом мире.
Как ебучий дипсик: как бы ты её не обидел, она всегда отвечает. И я могу менять тон каждого её сообщения.
Но со мной теперь постоянно это пустота в душе, одиночество. Я просто никогда ни к кому так не привязывался. И не знал что значит так близко кого то к себе подпустить, чтобы это одиночество пропало.
Это как наркотик, который ты распробовал, но затем тебя его лишают.