Просто в 98 кока кола в баночке было круто, прэтому и девочка захотела на фото держать баночку в руке.
Я готов, я готов!! Товарищ майор! Давайте узнаем друг друга поближе) У вас есть молодой человек? Муж?
Ну, зачем называют сосиской меня,
Мне же стыдно и очень обидно,
И от этого слова в душе плачу я,
Только внешне вам это не видно.
Да, не повезло вам, что говорить, бывает.
У нас то крыши гаражей правильной формы были ____с небольшим уклоном)))
Главное не отчаиваться, всё ещё будет!!!)))
Ну не скажи... Не у всех на "пожрать" деньги были. Ну и сникерс на троих и выйти во двор с пустой банкой кока-колы для понту (шестой раз подряд) - не воспринималось как идиотизм.
Приветствую! Попробуйте в настройках выйти на всех устройствах, а потом снова авторизоваться
Хорошо, тогда слушай историю развлечений из восьмидесятых: была такая игра у нас - 12 палок называлась. На кирпич ставили доску, одна сторона которой висела в воздухе, а вторая на земле. на тот конец доски, что лежал на земле складывали 12 палок. Теже прядки, но вОда, когда увидит кого либо из игроков должен закричать имя несчастного обнаруженного игрока и сильно ударить по доске, палки летели вверх и в стороны, новый вОда собирал палки и процесс продолжался. Теперь сама история. Кто-то из нашей шумной ватаги додумался установить эту доску с кирпичом перед дорогой, а палки заменить на разного калибра камни. Дорога у нас проходила не центральная, объездная. Машин не много проезжало. До первой машины удалось хорошо пристрелять нашу катапульту... И вот первый грузовик. Как сейчас помню, газовщики были. Несколько раз он мимо нас проезжал (готовился выловить кого нибудь) и каждый раз в него летел щебень и наш весёлый смех. И вот после очередного выстрела он резко тормозную, выпрыгнул и за нами. Все в рассыпную. Почему он меня выбрал - не знаю. Но настиг он меня уже в подъезде, пол лестничной площадки я не добежал до квартиры на 2м этаже. Уши мои были не просто красными, они были бардовыми. Лет 5-6 мне было, помню очень отчётливо до сих пор)
Он не имел в виду, что было очень легко найти твою фотку или раскрыть тебя.
Я тебя сейчас немного огорчу(или наоборот, кто знает), но "было очень легко" или "было нетрудно" - это такой местный пикабушный эвфемизм, который обозначает дрочку. Типа, девушка настолько симпатичная, что на нее легко встал и легко подрочилось. Тупо, согласен, но вот такой юмор. Это еще смешнее, когда кто-то скидывает фотку рассыпавшихся хлопьев в форме сисек и кто-то отвечает "было очень легко". Это да, это прикольно, потому что вроде и хрень написано, а все всё понимают.
На 2105, вроде зеркала были другой конструкции. Как на копейке, без внутреннего привода.

Наши 90-е
6.1K поста23K подписчиков