1567

Моя бывшая коллекция

Вобщем, хотелось почувствовать себя богачём, как в кино, с пачками денег.

Собирал вобще все купюры по 50, что попадались в руки. 100-под настроение, уж слишком они часты, 200-периодами.

Всего вышло 138350 руб 9одна из пачек по 200 не полная, смешанная.

По времени, в апреле было бы два года.

Всё ушло в первый взнос ипоты.

Жаль расставаться, сделаю себе тут такой пост на память, ну и похвастаюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Написано одно число пачек, на 2 и 3 фото - другое (причем разное), деньги аккуратно запакованы лентой (откуда у тебя банковская лента?). Пачки денег ровные - дома заколебешься так ровно укладывать. Фото похожи ни фейковые (или из интернета, или просто получил мелкие деньги в банке и сфоткал), в любом случае, это не фото накоплений.

@moderator, уместен ли тут тег "мое"?

раскрыть ветку (4)
0

Спросим у @Var1

раскрыть ветку (3)
0

Банковская лента выглядит по другому, это моя лента, которую я нарисовал и напечатал на принтере.

Банковская лента также продаётся в Буквоеде или Коммусе, захотел бы, была бы банковской.

Пачек везде количество одинаковое или пруф.

За чужие кривые руки, которые не могут проделать элементарную операцию по складыванию купюр ровно, я ответственности не несу.

Как то так.

И да, предлагаю найти это фото ещё где либо в сети, ранее даты написания поста, раз оно из сети.

раскрыть ветку (2)
0

Да без проблем, к вам претензий нет.

раскрыть ветку (1)
0

Безусловно, весь эмоциональный посыл автору коммента, под нижним специально, что бы  визуально  удобней читалось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку