Мой самый страшный сон
Всем доброй ночи! Ведь страшилки читают перед сном, чаще всего. Но я хочу рассказать совсем не страшилку, в моем понимании. Сразу хочу сказать, что я не верю ни в бога, ни в демона, ни в полтергейста. Всегда критиковал страшные и мистические истории, и думал что все это выдумка.
Мне было 14 лет, когда умерла моя бабушка, мама моей мамы. Сейчас же, в своем возрасте я понимаю то, что я тогда, даже в свои 14, не очень хорошо себя осознавал. Я не понимал что происходит, ведь такого в моей жизни никогда не было. На похоронах, я плакал, я очень любил свою бабушку, а перед ними, мне моя заплаканная мама (блин, как же сложно все это вспоминать), говорила что бы я скрестил пальцы и спрятал, и никому из священников не показывал, это было при отпевании. Может кто нибудь из комментаторов сможет рассказать зачем, или почему так делают? Даже сейчас это для меня загадка.
Теперь к самой истории. Запомню я этот сон на всю свою жизнь.
Сон:
Я возвращаюсь из школы, в прихожей раздеваюсь, и как всегда прохожу в свою комнату через спальню своих родителей. Замечаю на кровати своих родителей умершую бабушку, которая лежит четко на спине, как в гробу, только руки не скрещены. Рядом с ней лежит мой двоюродный дедушка, которого я не особо хорошо знал, но знал о том что он умер 2 года назад. Видел я его около 2х раз за всю жизнь.
Я, осознавая что происходит что то совсем странное, опешил, и просто сказал "Здравствуйте", и поспешил поскорее пройти в свою комнату, что бы наконец все осознать. Я поспешил, и в тот момент когда я начал перешагивать порог своей комнаты мне крикнула моя бабушка: "Стой, тебе туда еще рано".
Это все, проснулся я в холодном поту и задыхаясь от испуга, сразу разбудил маму и рассказал ей сон. Тогда она мне сказала, что сегодня ровно 40 дней со дня смерти бабушки.
С тех пор, я так же отношусь ко всем историям, но в мистику сна, я верю.
Спасибо за внимание.
CreepyStory
12.6K поста37.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.