Мой отец играл в приставку больше меня

Мой отец играл в приставку больше меня Reddit, Приставки, Детство, Слезы, Печаль, Отец

«Отец тайком прошёл всего Марио, пока я спал. Он разбудил меня, чтобы показать заставку финального уровня».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
407
Автор поста оценил этот комментарий
15 лет назад родители уехали по контракту за полярный круг работать. Отец как бы поигрывал в в Xbox, но так скромненько, типо дай попробую и все такое, короче отдал я ему консоль свою и десяток дисков, чтобы скучно не было. Так потом пришлось все релизы которые на коробку выходили почтой отправлять + джойстики ( как потом оказалось он их о стенку расхреначил, когда что то пройти не мог). Геймер ёпта
раскрыть ветку (61)
262
Бесят люди, которые геймпады швыряют
раскрыть ветку (60)
104
Года два назад примерно отдал свой геймпад другу, вернул целый, только с жировыми следами на нём, больше не даю геймпады никому.
раскрыть ветку (23)
65

Бля, у меня знакомый может играть в приставку и одновременно бухать, закусывая курицей и колбасой. Руки он после этого, естественно, не вытирает. Пизда, я вообще не понимаю как самому не стрёмно потом брать в руки жирный геймпад.

раскрыть ветку (17)
36
Ваще норм, главное иметь майку алкпшку и шорты жировики))))
раскрыть ветку (9)
16

о_О ты не поверишь....

8

интересный факт кстати, в англоязычном слэнге эта майка называется wife beater

раскрыть ветку (7)
2
Иллюстрация к комментарию

Избивающий жену или побитый женой или как?

раскрыть ветку (5)
женобоец

Wife beated?

раскрыть ветку (2)
1

Да, разве beated не в третьей форме? Я могу ошибаться, но ведь это значит действие совершённое НАД кем-то/чем-то. То есть, если было бы beated wife, то это значит избитая жена, а если поменять местами эти слова, то получится избитый женой. Правильно было бы wife beateR - избиватель жены. Кстати, там теперь исправил вроде бы человек как раз на этот вариант.

раскрыть ветку (1)
1

Точно. Но когда я читал коммент, то уже было beater. У нас, как слышал, называют майка-алкоголичка.

ББПЕшник

2

Ну, когда толпой с друзьями играем, без вкусняшек не обойтись, а геймпад спокойно обтирается влажной салфеткой.

раскрыть ветку (3)
5

Ключевое слово "обтирается". Там же этот геймпад просто кладется на стол или кресло, а на следующий день так же берется и играется.

раскрыть ветку (2)
1

Ну да, я к тому что ничего криминального в игре с куском пиццы в одной руке и геймпадом в другом, нет.

Если после игры его потом протереть.

раскрыть ветку (1)
3

У меня в комоде специально есть для таких дел пара небольших полотенец. Кладу на колено, чтобы можно было вытереть руки сразу же.

В семье тоже это бесило, когда после чипсов или чего то жирного, начинали пользоваться мышкой, естественно следы оставались

У меня чехол просто есть, жру что хочу, а чехол просто иногда стираю, и геймпад выглядит клево.

Ну, хуй знает. Я тоже люблю чипсы за компом пожрать, но геймпад жиром покрывается только летом, когда жарко.

19
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
И слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются глазища
И сияют его голенища (Мандельштам)
раскрыть ветку (4)
38
Круто. А об геймпад он просто хуй вытер
раскрыть ветку (3)
1

Обернул.

Обстучал!!! Ебок ебок!!! :)))

Обстучал!!! Ебок ебок!!! :)))

49

Я в фифу онлайн рубился в свое время жестко, кто играл в режим УТ когда нибудь, тот поймёт какой пиздец там творится. Вся игра заскриптована и иногда соп с кривыми руками просто бьет по воротам и голы залетают а твои удары все во вратаря идут, он просто бежит со своей половины и все твои защитники нихуя сделать не могут. Но даже при этом ни одного геймпада не разбил, потому что 3500 рублей это блядь не 200 рублей, и даже не 3400..

раскрыть ветку (33)
46

Какой вы аккуратный. Моя бывшая порвала колье за 100к и рассыпала камушки в мусорку от того, что я опоздал по пробкам ее из кабака встретить.

раскрыть ветку (32)
72

лига семейных психологов спешит с советом...

раскрыть ветку (9)
36

у этой лиги, по-моему, на все случаи один совет

раскрыть ветку (6)
142
раскрыть ветку (5)
9
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
2

откуда этот интерстеллар?

раскрыть ветку (3)

Бэйтаун вне закона

раскрыть ветку (1)

спасибо!

1

Тоже интересует

6

Спасибо, но я пережил это трагическое событие.

раскрыть ветку (1)
31
9
Кажется я догадываюсь почему бывшая
5
Ебанутая?
раскрыть ветку (1)
1
Пока что самый конструктивный комментарий в ветке)
1
У меня бывший мой новый бук херанул об стену ночью. Я еще полугодовой кредит выплатить не успела даже.
DELETED

Это история расставания, я надеюсь?

раскрыть ветку (3)
4

Нет. Я ещё некоторое время потом был с ней, пока не был послан, потому что я мудак, который ее не ценит и не делает все, что б она была счастлива.

раскрыть ветку (2)
1

ты кот барсик, это твоя обязанность делать ее счастливой.

DELETED
, который ее не ценит и не делает все, что б она была счастлива

Вот прям 1 в 1 мой последний случай

Тебе если деньги девать некуда - ты мне пиши, звони. Я их с умом потрачу, на что-нибудь полезное, так ещё и безмерно благодарен буду. И спасибо скажу даже.
ещё комментарии
8
Помню когда у меня первая сонька была, берег её пылинки сдувал, не понимал как вообще из за игр можно нервничать. Пока мне не попался диск с Гран туризмо. Игра мне понравилась, в ней была особенность, для открытия гонок нужно было получать лицензии, типо прав. Нужно было проехать трассу за определенное время. И я не как не мог получить последнюю лицензию, сложность была явно завышена, стоило не так войти в поворот или притормозить, время выходило и провал. Я целый день просидел за игрой, запомнил трассу наизусть. И вот подъезжаю к финишу и чувствую, что сейчас я получу эту лицензию. Но я не успел на долю секунды. Нервы сдали, я кинул геймпад, вынул диск и швырнул за диван. Повезло, что ничего не сломалось. Потом я игру все таки прошёл.
6
Это его геймпад, что хочет то и делает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку