332

Мото-путешествие (зимнее): Самовар

Нефтеюганск -> Тула
Мото-путешествие (зимнее): Самовар Нефтеюганск -> Тула
Автор поста оценил этот комментарий
Да, он лучший! Было интересно читать, и ждать чем все закончится, а как закончилось - расстроился слегка. И да, не разговаривайте с копипастой :)
раскрыть ветку (1)
Это бесполезно. Я уже писал в предыдущих постах - я делаю разный цвет, размер, шрифт, пишу ники, торжественно передаю слово... и они всё равно обращаются ко мне :'(
показать ответы
0
 Подтверждать не надо

:D

раскрыть ветку (1)
0

Я тут уже 1 раз усомнился как-то: #comment_53680393

показать ответы
0

На данный момент нет возможности редактировать пост. Обратитесь на почту: support@pikabu.ru

раскрыть ветку (1)
0

Хотя вы и не очень похожи на вид на модератора, всё равно спасибо. Подтверждать не надо, я туда уже написал.

показать ответы
0

@moderator, прошу в моём посте #comment_59177764 в начале поправить текст ссылки "2000 км зимой на Honda X4 с коляской" 2000 на 3200. А то я неправильно написал не глядя, а поправить уже не могу. Нехорошо достоинства человека принижать. Надеюсь на вашу помощь.

показать ответы
Ой. Когда начала читать пост, видела, что автор не ты) Затем мысли погрузились в это увлекательное путешествие) Ну а дальше все как в тумане!)
раскрыть ветку (1)
XD Спасибо, значит не зря старался оформить и выложить раз ничего не отвлекло значит и оформление нормальное.
Очень понравился пост. По-больше бы таких. Жаль, что нельзя поставить больше одного плюса.
раскрыть ветку (1)
Я второй вам поставил)
Если через Рязань на мотоцикле поедешь - заезжай, накормлю напою. А дороги у нас да , провал полный ...
раскрыть ветку (1)
Спасибо за странное предложение. Есть вы обращались к автору рассказа и путешественнику то я - не он. Если вы обращаетесь именно ко мне то спасибо =3. Правда по М5 я никуда не планировал пока)
Но коляску точно узнаю - от Ижа)
раскрыть ветку (1)
Да, X4, да, Ижевская люлька. Вы меня натолкнули на мысль - следующим отправим в моря Пикабу пост про её цепляние к этому моту.

В принципе желающие и так найдут - следов я даю предостаточно. А для ленивых - сделаю длиннопост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, я тоже в жопы запишусь. Работа проделана так себе - у меня был где-то в недрах пост про моддинг с куда лучшими исполнениями)
запили про шлем-системный блок с того же БП
раскрыть ветку (1)
честно говоря пропустил этот пост. Могу переделать в длинный есть дадите ссылку... или сделайте сами - ничего сложного тут нет :D
показать ответы
http://pikabu.ru/story/_3057842 вот здесь цембер тоже засветился
раскрыть ветку (1)
Я смотрю он вообще активный перец)
Пока листал это дерьмо думал состарюсь, надо кат вводить для длиннопостов.
раскрыть ветку (1)
на то оно и длиннопост. кнопка вам в помощь
Иллюстрация к комментарию
А чего не на БП? Тут как то не такая лояльная к нашему брату публика.
раскрыть ветку (1)
Ну, если бы вы прочитали вступление внимательней, увидели бы что это и есть текст с байкпоста, а я его только соединил в длиннопост и оформил..
Тэг "Не мое" не проканает?
раскрыть ветку (1)
Обычно подразумевается что всё что без "моё" как раз и есть "не моё".
Но я не могу сказать что я не пробовал. Вот к примеру тут стоит: http://pikabu.ru/story/svarka_ramyi_mototsikla_2987739
"Чувак, респект и уважуха тебе...."
"по хорошему тебе надо выдать пленочный фотик и пленку на 12 кадров"
Или вот тут тоже есть: http://pikabu.ru/story/ksenon_v_motofaru_2987326 но всё ещё "но материть на дороге тебя все равно будут"

так что не в тегах счастье, а во внимательности
показать ответы
Но коляску точно узнаю - от Ижа)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Не люблю настолько длинных постов. Сразу же пропустил его. Но когда выключили интернет, и посты перестали грузиться, что-то заставило меня к нему вернуться. Пожалел что свернул, будто сам там побывал. Как только дочитал - врубили инет. Я благодарен своему бестолковому провайдеру, а ещё благодарен вам, за то, что портировали этот замечательный пост на Пикабу :D
раскрыть ветку (1)
спасибо, приятно это слышать.
А что за мотоцикл?
раскрыть ветку (1)
Honda X4 кажется
показать ответы
Нереально крут! Скажу по секрету на данный момент заправок компании ТНК нет, так как саму компанию кто то там поглотил или хзччто. В рязанской, тамбовской области эмблемма ТНК хозяин ИП а поставляет Рязанская Топливная Компания. На собственном опыте могу сказать, что дизель в Астрахани намного хуже чем в Москве, а лучший встретили от РТК.
раскрыть ветку (1)
Хм, надо будет глянуть на Московских ТНК - что удивило человек ругается, а я обычно там и заправляюсь и вроде норм бензин всегда был. А по стране не скажу, но в сторону Чёрного моря по М4 всю дорогу и туда и обратно заправляли в Космич 92й от роснефти и никаких нареканий. Хотя я в 10м году напоролся в москве на голимный 92й от них..