Да, он лучший! Было интересно читать, и ждать чем все закончится, а как закончилось - расстроился слегка. И да, не разговаривайте с копипастой :)
раскрыть ветку (1)
Это бесполезно. Я уже писал в предыдущих постах - я делаю разный цвет, размер, шрифт, пишу ники, торжественно передаю слово... и они всё равно обращаются ко мне :'(
показать ответы
На данный момент нет возможности редактировать пост. Обратитесь на почту: support@pikabu.ru
раскрыть ветку (1)
Хотя вы и не очень похожи на вид на модератора, всё равно спасибо. Подтверждать не надо, я туда уже написал.
показать ответы
@moderator, прошу в моём посте #comment_59177764 в начале поправить текст ссылки "2000 км зимой на Honda X4 с коляской" 2000 на 3200. А то я неправильно написал не глядя, а поправить уже не могу. Нехорошо достоинства человека принижать. Надеюсь на вашу помощь.
показать ответы
Ой. Когда начала читать пост, видела, что автор не ты) Затем мысли погрузились в это увлекательное путешествие) Ну а дальше все как в тумане!)
раскрыть ветку (1)
XD Спасибо, значит не зря старался оформить и выложить раз ничего не отвлекло значит и оформление нормальное.
Если через Рязань на мотоцикле поедешь - заезжай, накормлю напою. А дороги у нас да , провал полный ...
раскрыть ветку (1)
Спасибо за странное предложение. Есть вы обращались к автору рассказа и путешественнику то я - не он. Если вы обращаетесь именно ко мне то спасибо =3. Правда по М5 я никуда не планировал пока)
раскрыть ветку (1)
Да, X4, да, Ижевская люлька. Вы меня натолкнули на мысль - следующим отправим в моря Пикабу пост про её цепляние к этому моту.
В принципе желающие и так найдут - следов я даю предостаточно. А для ленивых - сделаю длиннопост.
В принципе желающие и так найдут - следов я даю предостаточно. А для ленивых - сделаю длиннопост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, я тоже в жопы запишусь. Работа проделана так себе - у меня был где-то в недрах пост про моддинг с куда лучшими исполнениями)
раскрыть ветку (1)
честно говоря пропустил этот пост. Могу переделать в длинный есть дадите ссылку... или сделайте сами - ничего сложного тут нет :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, если бы вы прочитали вступление внимательней, увидели бы что это и есть текст с байкпоста, а я его только соединил в длиннопост и оформил..
раскрыть ветку (1)
Обычно подразумевается что всё что без "моё" как раз и есть "не моё".
Но я не могу сказать что я не пробовал. Вот к примеру тут стоит: http://pikabu.ru/story/svarka_ramyi_mototsikla_2987739
"Чувак, респект и уважуха тебе...."
"по хорошему тебе надо выдать пленочный фотик и пленку на 12 кадров"
Или вот тут тоже есть: http://pikabu.ru/story/ksenon_v_motofaru_2987326 но всё ещё "но материть на дороге тебя все равно будут"
так что не в тегах счастье, а во внимательности
Но я не могу сказать что я не пробовал. Вот к примеру тут стоит: http://pikabu.ru/story/svarka_ramyi_mototsikla_2987739
"Чувак, респект и уважуха тебе...."
"по хорошему тебе надо выдать пленочный фотик и пленку на 12 кадров"
Или вот тут тоже есть: http://pikabu.ru/story/ksenon_v_motofaru_2987326 но всё ещё "но материть на дороге тебя все равно будут"
так что не в тегах счастье, а во внимательности
показать ответы
Не люблю настолько длинных постов. Сразу же пропустил его. Но когда выключили интернет, и посты перестали грузиться, что-то заставило меня к нему вернуться. Пожалел что свернул, будто сам там побывал. Как только дочитал - врубили инет. Я благодарен своему бестолковому провайдеру, а ещё благодарен вам, за то, что портировали этот замечательный пост на Пикабу :D
раскрыть ветку (1)
Нереально крут! Скажу по секрету на данный момент заправок компании ТНК нет, так как саму компанию кто то там поглотил или хзччто. В рязанской, тамбовской области эмблемма ТНК хозяин ИП а поставляет Рязанская Топливная Компания. На собственном опыте могу сказать, что дизель в Астрахани намного хуже чем в Москве, а лучший встретили от РТК.
раскрыть ветку (1)
Хм, надо будет глянуть на Московских ТНК - что удивило человек ругается, а я обычно там и заправляюсь и вроде норм бензин всегда был. А по стране не скажу, но в сторону Чёрного моря по М4 всю дорогу и туда и обратно заправляли в Космич 92й от роснефти и никаких нареканий. Хотя я в 10м году напоролся в москве на голимный 92й от них..