9414

Мосэнергосбыт, вы там что употребляете???6

Есть у меня соседка пожилая бабушка, инвалид 2 группы, уже лежачая. Каждое утро я захожу переодеваю, кормлю и убегаю на работу. Вечером опять убрать, помыть, покормить... Все как сиделка, только волонтерствую. Прихожу вчера вечером к ней, а Света то нет... Время 19.30,бабулечка моя в слезах в темноте лежит,да и рассказывает

Пришли из мосэнерго, стучали, я им кричу, что не встаю, а они мне свет обрезал и сказали, чтоб заплатила, тогда и телевизор мне включат. Я им кричу, что соседка вечером зайдёт и все вам оплатит, у меня нет телефона. А эти смеются там и привет соседке передают.

Смотрюпо счету, а долг то 3500р!!!
Звоню(линия платная). Да, сейчас заплатите и экстренно включим. Плачу, опять звоню.. А нет, нужно ещё 2800р за повторное подключение. Ну епрст... Что ж сразу то не сказали? На карте 9р

Бабушке моей уж тяжело дышать, на ингаляциях она у меня. Звоню мужу, берет друга и вызываем такси минивен, чтоб её к себе перевезти. 5 этаж. Хорошо, что бабуля не много есть. Кое как мы все улеглись и разместились к 2 ночи.

Утром пишу в вк в мосэнерго. Ноль внимания и игнор. Звоню. Все звонки сложно описать, но дозвонилась я с 12 раза!!!!!!!! До этого по 25 минут кидали к разным или вообще сбрасывали. Напомню, что линия платная. Бабушка лежачий инвалид.
По итогу мы имеем :бабуля у меня, минус 5300р за свет и 1100р за переговоры.

мосэнерго, вы охренели ???? Это инвалид!!!! Вы за 3500р готовы на горло своей матери наступить и раздавить!
Чтоб вам пусто было!!!!

А свет обещали вернуть через 48 часов. Ждём...

37
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
123

И 5300 это долг не одного месяца.

раскрыть ветку (1)
2800р это повторное подключение
показать ответы
Ну вот же законы
показать ответы
И кстати, это Подольск, где мы пол января сидели на обогревателях без отопления
показать ответы
47

У коммунальных служб разве есть сведения об инвалидности? У службы отключения энергокомпаний - вряд ли. 3500 лежачий инвалид накрутит, наверное за полгода. У меня 2500 в месяц- электрический бойлер на 3 человек круглые сутки и электродуховка практически каждый день. Стиралка через день. Поэтому, думаю что у лежачей бабушки больше 500 рублей вряд ли нагорит.

раскрыть ветку (1)
Так кричала и просила до вечера подождать
показать ответы
972

Кто-то проебался заплатить по счету, а виноваты те, кто не проебался сделать свою работу.

раскрыть ветку (1)
Инвалид 2 группа. Лежачая. Напомню
показать ответы