2

Мошенники/не мошенники

Старенькой родственнице звонок из банка и говорят: Такого-то числа у вас заканчивается вклад, приходите в отделение банка, чтобы переоформить. Она жалуется мне, я пишу в чат банка, отвечают: Номер не наш, это мошенники. Номер, кстати мобильный и нашего региона.

Вот теперь сижу и думаю, как мошенники могут знать дату окончания вклада? Что-то мне подсказывает, что звонила ретивая сотрудница настоящего банка. Но нахуя?

Название банка в данном случае не важно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Банки не звонят и не приглашают для продления вклада. Он автоматически продлевается, но с самой низкой ставкой.

Когда же уже в конце концов люди включат мозг.

раскрыть ветку (6)
0

не в конце и не в концов.никогда.

0
У ВТБ была акция повышенный процент на новые деньги, реклама была, вроде даже звонили

Не продлевается. По окончании срока сумма с процентами возвращается на счёт, с которого деньги поступили на вклад

раскрыть ветку (3)
1
Надо договор читать, у меня вклад в одном уже мертвом банке автоматическое продление стояло, но с 0,1 процентом годовых (зато снять можно в любой момент), а в другом ещё живом банке деньги просто на счёт возвращаются
0

Ну пиздец, Пикабу! Написал фразу из договора банка и кто-то поставил минус! А написал то я , как есть, а не как в Пиздобольске.

0

Всё зависит от того, откуда деньги поступили на вклад. Если наличкой, то продлевается. Прихожу через день, а они

"мы всё уже переоформили."

Да щазз. Вот я, оформляемся с максимальной выгодой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку