4313

Морозный апокалипсис в Техасе

Вот уже больше недели в Техасе (США) происходит что-то жуткое с погодой, к чему местные власти и жители оказались абсолютно не готовы. Снегопады, рекордные морозы, лопнувшие трубы водопровода, массовые отключения электричества, замерзшие газовые скважины. Около 15 миллионов жителей региона оказались словно персонажами фильма-апокалипсиса. У них в том числе начались проблемы с питьевой водой.

Некоторые люди в соцсетях призывают власти, в том числе губернатора Техаса, уйти в отставку на фоне разрастающейся катастрофы.  Ниже несколько фотографий с Реддита и других мест, показывающий техасские реалии.

Семья в Техасе пытается согреться, устроившись спать всем вместе в одну комнату возле камина.

Очереди за питьевой водой.

Очередь за пропаном 15 февраля в Хьюстоне.

Очередь за продуктами 16 февраля в Хьюстоне.

Сотни морских черепах, спасенных из холодных прибрежных вод.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Фото из сегодняшнего топа Реддита:

Отчим обеспечивает нашу семью в тяжелые времена в Техасе

https://www.reddit.com/r/pics/comments/lmcmtd/step_dad_provi...

Под фото 3,7к комментов о нынешней ситуации в Техасе.

Из самых заплюсованных:

"У меня есть семья в Далласе, у которой каждые 45 минут отключают электричество, у меня есть подруга в Хьюстоне, которая никогда не теряла электричество (она живет у пожарной части, и она думает, что именно поэтому), но у них нет воды из-за того, что завод не работает, и ей сегодня пришлось принять детскую «ванну». У меня есть еще одна подруга в Хьюстоне, у которой на чердаке замерзли трубы, лопнули и обрушился потолок.
Я слышал о матери и дочери, которые умерли из-за отравления угарным газом. Каждую смерть, происходящую в Техасе из-за такой погоды, можно на 100% предотвратить, если Техас будет все делать правильно. Небоскребы Хьюстона по-прежнему горят, а дома вокруг них черные как смоль. ЗАЧЕМ им нужны небоскребы ??? Никто не работает!"
https://www.reddit.com/r/pics/comments/lmcmtd/step_dad_provi...
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку