Monoracer 130E

Полностью электрический двухколесный мотоцикл с закрытой кабиной

(стоит от 80 до 90 тысяч еврорублей

Боковые колеса автоматически вытягиваются и встаются на землю когда мотоцикл едет очень медленно или стоит на месте.

Monoracer 130E Электротяга, Мото, Дорого-богато, Видео, Вертикальное видео, YouTube, Длиннопост, Мат

Мото

5.9K поста11.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:


• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)

• Публикацию ДТП (исключение: авторский контент с описанием)

• Пропаганду нарушений закона

• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)

• Флуд: повторяющиеся однотипные комментарии

• Оффтопик: посты (комментарии), не связанные с темой сообщества (поста)

• Политику


Подробнее о скрытии: https://help.pikabu.ru/article/55066


О флуде: мы не приветствуем заезженные шутки о смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от :


• баянистых шуток и шутников, что не понимают этого. Нет, картинка из южного парка в 100501й раз смешнее не стала. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальны!

• комментариев и комментаторов, которые приходят чтобы сообщить что мы все умрём / разобьёмся и покалечимся. Мы в курсе.

• претензий не по адресу. Нет, нам не интересно, как вы ненавидите ночных гонщиков или прямотоки, если пост не об этом и у автора заводской глушитель. И да, многие мотоциклисты тоже не любят прямотоки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Это новая концепция ? Не хруст, а консерва ?

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы немного путаете терминологию.
Хруст это водитель мотоцикла;
Консерва это автомобиль (а не водитель авто);
а вот Пресерва* это как раз водитель авто (консервы).


Получается это хруст в консерве (с новым вкусом лития)!!

*Пресе́рвы - продукты, которые были подвергнуты специальной обработке (консервации) и упаковке с целью длительного хранения без порчи.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пресервы, это те же консервы, только без термообработки

7
Автор поста оценил этот комментарий

))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку