45

Моно Транс-Строй беспредел часть 1

Всех приветствую,лига Юристов нужна ваша помощь, и так же у кого была подобная ситуация.
Изложу чуть не сначала ситуации,но это первоочередное.Есть конфликт с руководителем,написано заявление на отпуск с последующим увольнением,но данные заявления походу не рассмотрены,ответ на них не получен.
Итак сегодня за 10 минут до окончания рабочего дня гл.бухгалтер принес вот такой приказ

Моно Транс-Строй беспредел часть 1 Увольнение, Беспредел, Зарплата, Так можно было?, Тег, Длиннопост

Пока что его не подписал,ввиду того что мой рабочий день окончился, я не успел с ним ознакомиться.
С другой стороны,компания активно набирает новых сотрудников

Моно Транс-Строй беспредел часть 1 Увольнение, Беспредел, Зарплата, Так можно было?, Тег, Длиннопост

В отпуск меня не отпускают,а на 2/3 оклада переводят.Прошу сила Пикабу дайте советы,как поступить правильно.А я вам еще историю расскажу,коли интересно будет.Тут такое творится,шо не будет скучно уж точно.

Лига Юристов

37.9K поста39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы знали, что у вас конфликт в руководством и шанс, что ваше заявление благополучно "похерят" в недрах отдела делопроизводства, то почему не поставили на копии номер входящего?

А если по существу, то ведётся ли график отпусков на год, если да и даты отпуска совпадают с теми днями когда вы хотели брать отпуск, то поднимите этот график в отделе делопроизводства или кто у вас там занимается этими вопросами и исходя из заверенного графика, пишите заявление, с указанием дат и под роспись отдаете делопроизводителю.

Есть ещё и хитрый ход, при условии, что график отпусков не ведётся или даты не совпадают, то находите у себя болячку, открываете больничный, пока на больничном, пишете заявление на отпуск, затем заявление на увольнение и отправляете заказным письмом с описью вложения на адрес организации  Да и на отпуск можете не писать, только на увольнение, все равно при окончательном расчёте должны выплатить деньги за неиспользованный отпуск, если вы их боитесь потерять.

раскрыть ветку (8)
0
А конфликт то случился вчера только вот,сегодня вот продолжают конфликтовать.Заявление на увольнение писал в пятницу,приняли относительно без вопросов и претензий.
раскрыть ветку (1)
3

я бы таксовать пошел, а этот приказ в рамочку, и копию у натариуса заверить.

Получал бы 2/3 из воздуха и то что натаксовал.

а потом бы посмотрел как меня будут из этого простоя выводить.....

Т.е. если они ЗП не выплатят, так это ещё лучше (гугли на яплакал историю как чувак 1.5 года!!! сидел в оплачиваемом отпуске ) пишешь заяву о забастовке и отправляешь заказным.

ЗЫ напишете заказным новое заявление об отзыве заявы на уволнение

0
За график отпусков,надо бы узнать,запрос сделаю завтра.С болячкой дело то мож и хитро,но ведь не болит ничего же
раскрыть ветку (5)
0
Расскажи про эту контору, пжлст. Чуть больше месяца назад попадалось их объявление, но даже на собеседование не пришлось идти - взяли в другое место. Но интересно же от чего бог уберег)
раскрыть ветку (2)
0
Ооо дак ты подписывайся я думаю,что таких героев Самара точно знать должна.
раскрыть ветку (1)
1
Готово! Пили пост))))

Тут только порадоваться за вас могу. Давно не видела здоровый людей у которых не болит ничего. Ну, или устройте себе гипертонию. Способы, я думаю найдете.

И на всякий случай, узнайте в бухгалтерии, когда будет начисление отпускных. Вдруг вы перебдели, что ваше заявление "потеряли".

раскрыть ветку (1)
0
Заходил сегодня вечером,как раз спрашивал про приказ на отпуск-говорят нету
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку